导 航
楼主: 小刺猬

【润泽君】锡宜S2的几个问题

只是确定下S2的方案有没有订?去年也变了几次,什么时候正式批复才算吧

把梁溪区核平算了,省的那些人整天嫌少挣多的

恰克图草原 发表于 2021-4-10 13:47
听他鬼话,早批了,要批的不是项目,是环评,工可

笑死人了 搞得好像双跨湖方案很容易批一样啊 你知道吗 就因为省里不敢批,要求无锡S2双跨湖方案必须重新上报国家 。S2只能分期建设到周铁或马山为止 解决方案就是马山公共交通换乘中心开工建设 定制公交巴士接驳。 绕湖方案起码有12年GWY批文 大写的梅园,而且省里层面环评工可审批难度也远小于双跨湖方案  

小刺猬 发表于 2021-4-10 13:54
苏锡常 批的是188KM  ,你来规划吧

不是和你说了,常州是南线,无锡只有不走惠山,也走南线才够。

elliot123 发表于 2021-4-10 13:56
无锡往东发展真的好吗?经开和梁溪确实是大无锡的核心位置,双核发展并没有错。

他心里只有他自己,我们就把梁溪给轰了,去他妈的

小刺猬 发表于 2021-4-10 14:08
绕湖方案有批文 可以走马山胡埭藕塘梅园蠡湖湾
三号线延伸等10年后吧 你愿意的话 可以慢慢等

批文真有?

小刺猬 发表于 2021-4-10 13:58
S2 线位 无锡段到现在还没定 ,在无锡官场乃至民间都引起很大争议 。规局部分人还在试探北京 GWY 环评的 ...

项目只需省批,环评要京批?

S2 线位 无锡段到现在还没定 ,在无锡官场乃至民间都引起很大争议 。规局部分人还在试探北京 GWY 环评的 ...

争议你个头啊,我们都觉得挺好的,我们国家是民主集中制,你这样怂恿大家起来争议,你是想干嘛?

我们都没有争议,你这样怂恿大家起来争议,搞得人民分化,不服从ZF,你是想干吗?

带什么节奏!笑死

GK_ADG 发表于 2021-4-10 14:00
没有争议啊,就是你在挑拨大家起争议啊。我们国家是民主集中制,都像你这样挑拨,不付出政体,你是想做第 ...

怎么就没争议了? 你视而不见的问题不代表它不存在争议

wxrm23456 发表于 2021-4-10 14:19
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

苏锡常快线凭什么去凑常州?

无锡第一教练 发表于 2021-4-10 14:28
如果无锡人自己说了算的话,眼前不会是这样的局面。无锡南站、苏锡常都市快线、太湖湾科创带的构想都是天 ...

嗯,应该都在无锡教练中桥那

无锡第一教练 发表于 2021-4-10 14:28
如果无锡人自己说了算的话,眼前不会是这样的局面。无锡南站、苏锡常都市快线、太湖湾科创带的构想都是 ...

主要小刺猬,润泽君这帮人的意见太自私,无锡目前只有滨湖经开没有火车站,走滨湖线即使投资大也是无可厚非。
如果大家都说老城改造拆迁量大,投资大,拆迁又破坏环境污染空气,让那帮人就永远住破房子里,就该把钱花在新城,那么这话你听了会不会开心?这不是摆明了搞事端吗?

小刺猬 发表于 2021-4-10 14:06
锡山新吴真没什么话语权,毕竟笔 审批权都不在他们手里
S3S4都被塞进无锡机场本来就是错的

建成区一半的产业,六成的收入来自那儿,你就别想着躲在角落不顾外围,当你的苏南老大了。