导 航
楼主: 小刺猬

宁可脱网 决不接梅园蠡湖湾,这种S2真是够可以的

我觉得你可以理解为这是另一种意义的磨洋工,就是拖着不干而已。不然哪会这么婆婆妈妈,早开工了新来的ld也没多少魄力,或者说之前那个老ld还是太保守

还是少评论**,**决策依据不一定是我们老百姓能看到的,耐心等等吧,退一步来说只要有开头总比一直停留在纸面上来得强吧。s2而且也不可能真的只造宜兴那一段吧!

这些鸡零狗碎看看就行了,我只关心第三轮是否获批没盖章之前,都是废话。
当初S1开建之前,天天传出设站增了减了,开工延迟了如何如何,版里喊打喊杀好不痛快。等开建了,又唱衰怎么没实质动土,完全无视工期公告,只要那个挖掘机不糊脸上就无法闭嘴。
现在呢,S1正常建设中,该怎么建设就怎么建设。

这些怒气和不解,去给ZF邮箱发邮件啊,你发么?又不想发。
当初三阳广场征集市民意见,去现场吐槽提意见啊,你去么?又不敢去。
所以,我也很不解这个版里这么大怨气到头来就是砸砸键盘,带带节奏,然后“我上班很忙没时间去啊,有哪个兄弟去了么?”

抱歉这种爱无锡的方式真的很无力,因为现实中你没有话语权,事实上你也并没有争取过。

都去反馈吧,在这里口嗨没用。

12345不错的,我反应的问题说说三个工作日,一个工作日就反馈了

刺猬淡定吧,估计还是回到原来,s1已经确定加站预留

elliot123 发表于 2021-4-9 19:18
都去反馈吧,在这里口嗨没用。

+1

他们确定走大铁模式了,他们的想法要混跑,因为苏锡常快线定不下来,领导说了要开工,不能不造,那就先造宜兴段吧

酢乙女爱 发表于 2021-4-9 19:14
这些鸡零狗碎看看就行了,我只关心第三轮是否获批没盖章之前,都是废话。
当初S1开建之前,天天传出设站 ...

争取个蛋蛋,只会在网上咬来咬去。最后该怎么样还是怎么样。唯一作用就是给高楼迷增加贴数。

第一次看版主立场鲜明来发表观点

efong 发表于 2021-4-9 18:52
主要是160 d型车根本没必要吧,周边很多城市都选择120的就行了。而且近期远期都只有4节编组,这个太短视了 ...

这个160 D型车应该是为了响应国家政策,现在市域铁路没法修成地铁制式了,这是大环境决定的也没办法

lukeyang67 发表于 2021-4-9 19:53
这个160 D型车应该是为了响应国家政策,现在市域铁路没法修成地铁制式了,这是大环境决定的也没办法

并不是,去年发布的《市域(郊)铁路设计规范》规定的时速是100~160km/h,像S1那样时速120的B型车完全满足要求。

版主别激动,别激动  激动伤身,我们还要活久一点,看到无锡地铁变成蜘蛛网的那一天呢,所以乐观些。

ffx 发表于 2021-4-9 18:17
哈哈哈哈哈哈平时不出现,有这个我觉得cs不来,刺猬也得来

其实 一周前 从润泽口中 已经知道 这条蚯蚓线的事情了,也是无语,