导 航
楼主: 小刺猬

宁可脱网 决不接梅园蠡湖湾,这种S2真是够可以的

小刺猬 发表于 2021-4-9 18:38
绕湖方案明明有批文 为什么不能一次性到位?现在死活不愿意去造 。10年后才建三号线支线延伸到马山, 成 ...

不会吧 应该2号线去接才对啊 那何年马月了这样

高楼迷者 发表于 2021-4-9 18:39
版主说意见不行吗 上面不是说有意见可以提吗 你这是吓谁啊 哈

我又没说谁写的,是用我的号发的。口吻当然第一人称,有意见提出来让上面看到。从我做起

cuixiuhao 发表于 2021-4-9 18:32
双跨湖一遇到阻碍,就出来唱衰;去年11月份市轨道交通负责人发言就说过S2三大难点:投资大、两次跨湖技术难 ...

可不是么,每次有s2的消息你也是必然出现,上次被主任点名带双跨湖节奏的你,我们可都没忘呢!

一个季度都过去了……还有九个月看怎么个说法咯

本来就是搞啥双跨湖 破坏环境不说还劳民伤财~

主要是160 d型车根本没必要吧,周边很多城市都选择120的就行了。而且近期远期都只有4节编组,这个太短视了。  苏州1号线4节,2号线5节,现在要扩编都不可能,只能通过规划复线解决运能。这种前车之鉴不引以为戒。  另外就是你真的要搞环太湖城际,我们也不反对,问题是你要增加新线路啊,不要整天折腾既有线路,搞存量啊。  而且是很早获批的不造,非要折腾近期不能造的,这个真不是一般蠢的人做的出来的吧。

到底是谁一直在阻碍S2进度 心里没点笔数吗  
就因为S2非要双跨湖, 投资太大,审批难度太大 ,还在扯皮中, 迟迟定不下来 ,开不了工。
所以现在提出S2分期建设 到周铁或马山为止 ,至于二期跨梅梁湖 什么时候获批 什么时候开工 得看GWY了 慢慢等吧

只到宜兴的话和一体化完全背离了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

附骨疽

来了来了,要打起来了,瓜子板凳搬好,今天地铁版发帖超过机场版

1、2#、3#线都能延伸到马山的机会    2、盐泰锡宜能解决北部部分功能 3、新长铁路改造可以解决北部功能 4、S2二期也可以解决北部通勤 北部机会有四次。南部机会仅一次不可能瘸腿偏于一隅

轨道交通不是只有地铁网,还有城际网,高铁网,以前的市域网更多的属于地铁网,后面的市域线更多的是归城际网,像S2这种应该是提升到城际网了,和苏锡常,如苏湖这种160公里级别的组网。

海内存知己 发表于 2021-4-9 19:07
轨道交通不是只有地铁网,还有城际网,高铁网,以前的市域网更多的属于地铁网,后面的市域线更多的是归城际 ...

怎么常州人不仅喜欢蹭铁路,隔壁地铁也要来蹭吗