导 航
楼主: 小刺猬

宁可脱网 决不接梅园蠡湖湾,这种S2真是够可以的

江南风 发表于 2021-4-12 15:51
我跟你说话了吗?好像没针对你发言吧。明确得告诉你,离了网络我还真不是屁民。另外无锡版的这个小版主 ...

好大的官威啊,哈哈,要不要线下自报一下,我看看是多大的差事,合着您是贵族? 脱离群众

太新D已疯,继续折腾

无锡小旺仔 发表于 2021-4-16 03:13
好大的官威啊,哈哈,要不要线下自报一下,我看看是多大的差事,合着您是贵族? 脱离群众

你配?小号倒是不少。不过名字都差不多,一会旺仔,一会仔旺的,要不要叫旺财?

dotakyan 发表于 2021-4-14 11:18
这线路画的也太不要脸了,无锡弯成这样,常州和苏州就给你拉直??

苏锡常线无锡段走南线的话 这辈子基本别指望会造了

simdro1990 发表于 2021-4-25 21:26
苏锡常线无锡段走南线的话 这辈子基本别指望会造了

这要气死某些人啊

无锡小旺仔 发表于 2021-4-16 03:13

笑死我了,他还以为我两是一个人,开的小号。哈哈哈哈哈哈哈。看来只要质疑他的,反驳他,通通都是某些人的小号和马甲。

19年批复的土地指标调整可以看出蠡湖湾走向至少不是空穴来风,而是有过前期实质动作

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

旺仔大肉包 发表于 2021-4-26 08:02
笑死我了,他还以为我两是一个人,开的小号。哈哈哈哈哈哈哈。看来只要质疑他的,反驳他,通通都是某些人 ...

既然不是同一个人,16号的帖子我26号刚一回复,你就出现了。巧合?切。

江南风 发表于 2021-4-26 10:16
既然不是同一个人,16号的帖子我26号刚一回复,你就出现了。巧合?切。

你挺搞笑的,论坛我基本每天都上来摸摸鱼,这个帖子本来是已经沉了,最近被顶上来,我就进来看看,正好看到你说有旺仔的id是同一个人,都是马甲,我觉得很好笑,自然就给他回一下,怎么,官老爷,这你也要管?

赞同楼主所说

MXYIYANR 发表于 2021-4-27 12:37
想吃7天免费饭菜吗?不知道有条叫 wangyizhongyang吗

首先楼主没有妄议,其次议的也不是zy,而且说的只是些地方民生问题

讨论城建就图个乐子吧,千万别太当回事!你说造就能造,你说不造就不造?静心等**官宣!

STADIUM 发表于 2021-4-27 14:59
首先楼主没有妄议,其次议的也不是zy,而且说的只是些地方民生问题

你要是看见楼主在东林扮演什么样的角色,你在高楼迷也肯定不会支持他。具体我就不说得明明白白了,省得说我做恶人。

江南风 发表于 2021-4-27 17:25
你要是看见楼主在东林扮演什么样的角色,你在高楼迷也肯定不会支持他。具体我就不说得明明白白了,省得说 ...

倒是不知道他做了些啥?

江南风 发表于 2021-4-27 17:25
你要是看见楼主在东林扮演什么样的角色,你在高楼迷也肯定不会支持他。具体我就不说得明明白白了,省得说 ...

小心被封号