导 航
楼主: 小刺猬

宁可脱网 决不接梅园蠡湖湾,这种S2真是够可以的

cuixiuhao 发表于 2021-4-12 21:59
无论他们说再多,从2019年中开始的前期方案研究、到2020年末的可行性研究报告及配套专题报告、再到2021年初 ...

没公示 跨湖没开工 都是纸上谈兵 慢慢等吧

双跨湖等,也有盼头;不像某条线路任何前期工作都没有开始。

cuixiuhao 发表于 2021-4-12 22:03
双跨湖等,也有盼头;不像某条线路任何前期工作都没有开始。

两条线开头不都一样嘛 有区别?

我再发一遍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

亚热带6611 发表于 2021-4-12 22:06
我再发一遍

有道理 去规划局网上反应一样

前期方案研究、可行性研究报告及相关专题配套报告、勘查、土建工点设计、市政工点设计、系统工点设计,原来都可以忽略,厉害!

始终相信一点“观山路199号不变”,无锡的发展大势就是太湖新城。

我一直说过,我支持s2跨湖,也支持梅园线,以前我还是这个论坛最先发帖希望s2到梅园后延伸到蠡湖。

本帖子中包含更多资源

x

亚热带6611 发表于 2021-4-12 22:22
我一直说过,我支持s2跨湖,也支持梅园线,以前我还是这个论坛最先发帖希望s2到梅园后延伸到蠡湖。

ffx 发表于 2021-4-10 06:54
如果地铁超过1.5公里,有需求也被劝退了……

你换10公里以上线路又没私家车试试,需求在那,步行/单车+地铁永远是最优方案。觉得会劝退本质还是无锡目前框架不够大,超10公里目的地太少。放上海随随便便的

lighight 发表于 2021-4-14 03:04
你换10公里以上线路又没私家车试试,需求在那,步行/单车+地铁永远是最优方案。觉得会劝退本质还是无锡 ...

我说地铁站距离自己居住的地方或者目的地超过1.5公里,就不会去坐地铁去目的地,没说通勤距离远和近

环太湖城际

本帖子中包含更多资源

x

旺仔大肉包 发表于 2021-4-12 21:56
主任在马山规划那个帖子里说了关于s2的一些信息,摘抄如下,真假自辨!“当然,铁路办虽然没有权力定S2的方 ...

但也不是接梅园的,没写在梅园接二号线这句话。只是写了,接无锡地铁。当时,一号线还没南延,于是,许多人就想当然认为,是接梅园了,就这么一回事。其实,去讨论当时的文件和情景,没意义。操作,永远是当下的。催秀好同志说得对,后来,都是双跨。现在要做的,也是双跨。你说梅园行,不是去论当时的文件,是拿出你的工可报告来

评分

这线路画的也太不要脸了,无锡弯成这样,常州和苏州就给你拉直??

ffx 发表于 2021-4-14 07:11
我说地铁站距离自己居住的地方或者目的地超过1.5公里,就不会去坐地铁去目的地,没说通勤距离远和近

那你通过什么呢?打车还是公交?长距离公交与地铁的时间差至少在半小时到一小时