导 航
楼主: 小刺猬

宁可脱网 决不接梅园蠡湖湾,这种S2真是够可以的

hmm 为啥一到这种帖子就开始吵  发表观点也就算了 为啥要上升到人身攻击呢。。。。。。

caicaizi666 发表于 2021-4-12 10:58
不懂你说的回头是岸是什么意思,反正为了自家一点蝇头小利就阻碍无锡发展是很可耻的,来自一个龟壳出身龟 ...

赶紧找尽快能开工上啊 非要等几十年?非要走那?

tyqcloud 发表于 2021-4-12 11:26
不要一上来就用你的惯用伎俩给别人戴帽子,什么微信群小号我都不知道你在说什么。帖子里跟你这样乱咬的又 ...

敢正面回复了,有长进。不过有一点,你自己咬人就可以了,我和你不是同类。

大家不要着急,小刚前两天开会已经说得很清楚了:要全力加大对上争取力度,确保本年度重大工程按时开工开建。先导段之类应该是地铁集团想尽快动工而想出来的折中办法,肯定不会只建这么一段的。要给领导一点做工作的时间啊!反正我对无锡的未来还是谨慎乐观的。

Paul_Moses 发表于 2021-4-12 11:41
大家不要着急,小刚前两天开会已经说得很清楚了:要全力加大对上争取力度,确保本年度重大工程按时开工开建 ...

支持!理性的态度!楼主以大字包形式,开贴骂ZF,是有问题的。这个线位,其实是很明确的,大家该支持ZF规划了。目前,梅园线没有勘察。。。什么也没有。而跨湖线已发标,江苏地质已在勘察梅梁湖,这就是线位啊。
梅园线不是不可以,楼主口口声声可以马上开工,已经批复,那,你出勘察报告啊,出工程分析啊

高楼迷者 发表于 2021-4-12 11:32
赶紧找尽快能开工上啊 非要等几十年?非要走那?

事实是,你号称的马上开工的线位,什么都没有,有的,只是在你们脑中的臆想。。。不是这样吗?有的,只是你们自己的百度地图上画的线位

江南风 发表于 2021-4-12 11:36
敢正面回复了,有长进。不过有一点,你自己咬人就可以了,我和你不是同类。

劝你一句,别太把自己当回事,我锡西的,离了网络,大家都是p民,即便在网络,也是p民。本贴前几楼我就表明态度,支持版主说话,我也不知道什么微信群,你这个帽子乱扣,也难怪是前版主了。

这操作是有点迷,希望环评能顺利,不然宣传了这么久的S2变成现在这样就太打脸了,恨铁不成钢

上面有人的意见是对的,现在全线都通过环评可能又要等几个月。市里现在把能确定的先公布,也算给大家一点交代。不要误以为,就建一小段,这一段建了也无法通车,肯定需要完整地建成。
梅园线是不存在的,肯定是走南线,跨湖方案,这个不要争论了。以后其他线路通到马山其他地区。

尽快开工才是王道,折中也应该是太湖新城和梅园一起做前期工作,你优先谁都没事,这个上不了,你可以立马搞另外一个,不是这个线路搞不定,立马造一半,或者停下来从新弄另一个,我只知道这样至少能快

小月人 发表于 2021-4-12 12:13
上面有人的意见是对的,现在全线都通过环评可能又要等几个月。市里现在把能确定的先公布,也算给大家一点交 ...

梅园线存不存在,我不知道,不是有张比选图嘛,那个图不会是民间规划图吧

小月人 发表于 2021-4-12 12:13
上面有人的意见是对的,现在全线都通过环评可能又要等几个月。市里现在把能确定的先公布,也算给大家一点交 ...

跨湖线存在以前批复过?

恰克图草原 发表于 2021-4-12 11:51
事实是,你号称的马上开工的线位,什么都没有,有的,只是在你们脑中的臆想。。。不是这样吗?有的,只是 ...

自己去找十四五规划里有没有那个线路

S2马山开始的具体线路会不会是在等苏锡常线路的确定?真是这样不是不想公示,只是还没办法确认。

zhy2021 发表于 2021-4-12 12:58
S2马山开始的具体线路会不会是在等苏锡常线路的确定?真是这样不是不想公示,只是还没办法确认。

反正目前大利空 你们慢慢等吧