导 航
楼主: 小刺猬

宁可脱网 决不接梅园蠡湖湾,这种S2真是够可以的

不是,版主就不能发表观点了?版主就只能履行义务不能享有权利?有些人颐指气使的优越感不知道哪来的,论坛你家开的?

高楼迷者 发表于 2021-4-12 08:56
锡马就成门面了 不放那放哪 三阳能放吗?交通要道 当然放在人少的地方 这也能说 笑死了。这么说有那种乡下 ...

马拉松是展示城市形象的一个很好的平台,老城区这么多年有什么变化你心里没点数吗?老城那个现状够展示吗?

tyqcloud 发表于 2021-4-12 09:07
不是,版主就不能发表观点了?版主就只能履行义务不能享有权利?有些人颐指气使的优越感不知道哪来的,论坛 ...

有本事回复我,不用唧唧歪歪,某个版主平常不做版内维护工作,小王子一个精华几天才给,商业贴N天不更新,其他版的人上门挑衅也不警告。一有S2的风吹草动就发动微信群的人上一堆小号上来造势,有不同意见的号就利用自己权利封号。请问,要这种版主何用?另外,不要以为自己入个什么无锡城建发展群就怎么样,我在里面当群主,高楼迷当版主的时候,你在哪呢?就你那反对我都不敢正面回复的衰样,也配?

山水雪浪 发表于 2021-4-12 09:10
马拉松是展示城市形象的一个很好的平台,老城区这么多年有什么变化你心里没点数吗?老城那个现状够展示吗 ...

那怎么有人说 都在发展老城区 其他地方没发展呢。都是你们说一套做一套 哈。就马拉松那一路能展示什么 有山有水的地方多了。

再说了无锡就为了发展你们那一块,其他破烂不堪 。难道其他地方不是无锡的吗?一块地方就代表无锡形象了?

高楼迷者 发表于 2021-4-12 09:28
再说了无锡就为了发展你们那一块,其他破烂不堪 。难道其他地方不是无锡的吗?一块地方就代表无锡形象了?

无锡发展哪里也不是网友决定的。
而且那么多人搬去太新,不还是因为市民中心先去的吗?
聪明的你难道想不到,能决定太新和三阳发展的,不都是同一批人吗?网友吵得再凶,又有什么用呢?

江南风 发表于 2021-4-12 09:17
有本事回复我,不用唧唧歪歪,某个版主平常不做版内维护工作,小王子一个精华几天才给,商业贴N天不更 ...

+1         

我不想人身攻击。

caicaizi666 发表于 2021-4-12 09:47
这说的到位,网上这些P民有工夫争来争去的,倒不如好好顺应大势

对啊顺应大势 不要再撞墙了 赶紧回头是岸 等不起啊

确切消息没出来就开始带节奏。动嘴巴容易做事难。

高楼迷者 发表于 2021-4-12 10:00
对啊顺应大势 不要再撞墙了 赶紧回头是岸 等不起啊

我也觉得,几大新城退房还林,退房还田,重新龟缩回内环,才是上上策。新城的地是卖了钱,虽然钱没有给新城用作配套建设,而是给全市人民的地铁和高架谋福利。2020年才算宣布开工了几个“无锡市会议中心”“无锡市***”抬头的硬核配套。但是不行,我还是要骂它房开区,因为我没赶上。

S2到马山非常明智投石问路。1.这条线肯定是要修,如果通过跨湖,不通过还有备手梅园方案。2.走南线也不矛盾,马上作为枢纽。S2支线,2号线南延,3号线南延,新长改造,泰锡宜等都是北部选择方案,甚至多条。不要总是纠结南不南的,无锡的的地形是长条南北方向,线路单一在一端怎么走都绕。完美的就是南北都能便捷

高楼迷者 发表于 2021-4-12 07:07
死角落s2碰壁急了让老城区背锅了  老城区自己发展了吗?有你们资源浪费多? 你只会吸血,老城区还有商业你 ...

你看看上下文纳,看看他回复的那人说了什么

谈观点说看法其实都是好事,但是要尊重持不同看法的人,弄不弄就去攻击黑化异意者自己能得到什么?碰到一样的就整天互攻吧!还有就算这里吵得再凶最后还是要看ZF怎么规划,其实说到底都是希望ZF的规划对自己最有利,喜欢攻击别人的主都是利欲熏心的表现!

江南风 发表于 2021-4-12 09:17
有本事回复我,不用唧唧歪歪,某个版主平常不做版内维护工作,小王子一个精华几天才给,商业贴N天不更 ...

不要一上来就用你的惯用伎俩给别人戴帽子,什么微信群小号我都不知道你在说什么。帖子里跟你这样乱咬的又不只你一个我干嘛非得来回复你,就因为你当过版主群主倚老卖老我骂人都得先骂你?感谢前版主大人发挥余热,嘴炮全开勇当锡版正义使者,反正一言不合都突突了锡版也就清净了。你牙口好你牛比,小屁民争不过你。对不起,我怂,饶了我吧,前版主大人