导 航

百里荒企业总部

百里荒旅游集团总部基地项目拟投资1.6亿元,占地15亩,建设一座集现代办公,城市商务酒店,多功能餐厅和商务接待于一体的功能齐全的现代化企业总部。

项目主要建设:一栋13000平米的主楼,其中6000平米用于办公,5000平米用于城市酒店(含会务,客房,旅游于一体,拟与华住酒店合作,引进全季品牌开展运营),2000平米的职工活动区(含健身,球室,舞蹈,音乐于一体的综合休闲区);一栋15000平米的多功能餐厅,及一栋1500平米的展示用房。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
P1和P2P3不是同一个项目吧
这是修在哪里啊
笑天 发表于 2021-4-9 15:41
P1和P2P3不是同一个项目吧

是一个项目,两个规划方案而已!
Andereas 发表于 2021-4-9 15:48
这是修在哪里啊

大概在东湖路,天问国际对面的空地   
具体等后期详细资料公示吧  
我很想知道,这个什么时候开建,什么时候可以投入使用。五年内?
这一片扎堆搞办公楼
怎么又是全季。。。夷陵区这一带不是已经有一家全季了吗
国际品牌还是很缺啊
总投资:36420万元

产业类别:现代服务业

项目所在地:夷陵区东城试验区

主要建设内容:总用地面积约31000平方米,总建筑面积87500平方米。新建主楼、多功能餐厅、LOFT办公附属用房及配套基础设施道路、绿化、管网、给排水、停车场、内部道路等配套基础设施。
天灰的透明 发表于 2021-4-12 00:01
怎么又是全季。。。夷陵区这一带不是已经有一家全季了吗
国际品牌还是很缺啊

全季不差吧,西陵区和伍家区都没有全季。。。。。。
love19901105 发表于 2021-11-5 16:23
全季不差吧,西陵区和伍家区都没有全季。。。。。。

只能说宜昌这块实在是太差了,要补的太多了。
全季应该是街店的水平,不少县城都有个一两家,宜昌主城区一家都没有,特别是西陵区,只有一家老得不行的禧玥,一家十多年的华美达,普通差补标准的过来出差都不知道住哪里。
好像汉庭都只有东站有一家。。。。
现在国产品牌弄得比较好的亚朵也是一家没有
而且全季也不值得来这种标准的物业。一般都是用的街边普通商住楼。
五一广场旁边的金色玻璃幕墙的写字楼配一家维也纳也是无语。现在伍家岗好几栋村集体修的高层写字楼也是引进的维也纳,还不如全季呢。

办公加商务酒店,基本上定位不会太高端了,来个全季之类的可能性很大。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-29 16:17 , Processed in 0.077603 second(s), 5 queries , Redis On.