导 航

[经济民生] 【2020吞吐量全国第24,排名提升】济南机场3月份旅客吞吐量已恢复至2019年同期水平

klz0 发表于 2021-4-10 14:32
辉瑞在国内被骂的这么惨,要是在贴吧说这种话估计要挨喷了不过认真地说,我们这边医生的说法是目前不 ...

最近已经不怎么宣传辉瑞的疫苗副作用问题了,毕竟国内也进入规模打疫苗阶段,过度宣传辉瑞疫苗的副作用不免让人心生疑虑国产疫苗的副作用问题。
大黄蜂带我飞 发表于 2021-4-10 15:01
最近已经不怎么宣传辉瑞的疫苗副作用问题了,毕竟国内也进入规模打疫苗阶段,过度宣传辉瑞疫苗的副作用不 ...

唉,既然复星投了不少钱,他们当时预计也是要在国内上市的吧,现在这个形式,估计国内是上不了了,复必泰就是辉瑞换了个名这事肯定是压不住的。
大黄蜂带我飞 发表于 2021-4-10 15:01
最近已经不怎么宣传辉瑞的疫苗副作用问题了,毕竟国内也进入规模打疫苗阶段,过度宣传辉瑞疫苗的副作用不 ...

我在济南打了两针科兴,现在单位组织打辉瑞(我在国外),免费,我压根就不敢报名去打。万一身体成了中美战场可就不好玩了。

大部分中国同事还是很想打科兴的,奈何这边还没批准。
我躲在这里` 发表于 2021-4-10 15:59
我在济南打了两针科兴,现在单位组织打辉瑞(我在国外),免费,我压根就不敢报名去打。万一身体成了中美 ...

打啊,不要怕。
klz0 发表于 2021-4-10 14:32
辉瑞在国内被骂的这么惨,要是在贴吧说这种话估计要挨喷了不过认真地说,我们这边医生的说法是目前不 ...

我这边已经开始推荐混合接种了,第一针AZ第二针打moderna或者辉瑞,毕竟az副作用比较危险而且对变种几乎没有抵抗能力
我光记得去年说的是2020年底完成机场新配套区迁移、老配套区开始拆迁、机场二期全面开工,现在2021马上都要年中了 机场二期推进连新闻都不报道了,也别说军委卡审批,看看成都机场的建设速度,现在这样只会被越拖越远 怀念文涛时代的不靠嘴皮子功夫 提前开工提前竣工的工作力度和魄力
jeanluc 发表于 2021-4-10 19:36
我这边已经开始推荐混合接种了,第一针AZ第二针打moderna或者辉瑞,毕竟az副作用比较危险而且对变种几乎 ...

阿斯利康的疫苗确实差了些。
jeanluc 发表于 2021-4-10 19:36
我这边已经开始推荐混合接种了,第一针AZ第二针打moderna或者辉瑞,毕竟az副作用比较危险而且对变种几乎 ...

az跟强生都是腺病毒嘛,但是强生在美国这边被认为跟mrna比是副作用小的,也是很神奇了
klz0 发表于 2021-4-11 11:09
az跟强生都是腺病毒嘛,但是强生在美国这边被认为跟mrna比是副作用小的,也是很神奇了

和免疫反应没啥关系,主要是是因为接种az疫苗有小概率会得血栓,欧洲这边好多人都不敢打了
首页更新2020年国内吞吐量前100。
yongze 发表于 2021-4-9 15:03
山航抄的东航?去年的东航随心飞只给三个航段而且还必须非节假日的周末,留的舱位数还少。山航是四航段并 ...

同意,山航魔毯很棒了
jeanluc 发表于 2021-4-11 18:24
和免疫反应没啥关系,主要是是因为接种az疫苗有小概率会得血栓,欧洲这边好多人都不敢打了

真的是不经念叨,今天早上一觉醒来看到强生疫苗也因为血栓问题被停用了,搞不好这种技术路线可能就是有问题
klz0 发表于 2021-4-14 03:31
真的是不经念叨,今天早上一觉醒来看到强生疫苗也因为血栓问题被停用了,搞不好这种技术路线可能就是有问 ...

而且这两种还都是腺病毒疫苗。。。。。
jeanluc 发表于 2021-4-14 16:02
而且这两种还都是腺病毒疫苗。。。。。

是啊,就是说腺病毒载体可能是不太稳,但是这种技术好像又是唯一一种中俄美欧都采用的……就很迷

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-19 21:55 , Processed in 0.066607 second(s), 5 queries , Redis On.