导 航
楼主: zjl111103111203

[经济商业] 酒香也怕巷子深

缘缘王 发表于 2021-4-13 18:38
楼上的95后脑子有包吧,去太古里就拍个照发个朋友圈,你看人家太古里理你吗?
苏州园林很烂这种话也说得出 ...

我脑子里没长你!我脑子里没长你! 太古里星巴克那张木头桌子要几十万,好多人去打卡!!

现在的年轻人都是拜金主义,和电视里的真人秀学的,不要奇怪。

很多东西的价值是没有办法用钱来衡量的,如果用钱来度量,那真是一种玷污。
就像能用钱解决的问题都不是问题一样。

zz2008xp 发表于 2021-4-13 19:26
我脑子里没长你!我脑子里没长你! 太古里星巴克那张木头桌子要几十万,好多人去打卡!!

没见识的神经病,星巴克也好意思拿出来说

zz2008xp 发表于 2021-4-13 17:33
我是想说 园林这东西对90后真没吸引力!!

同样是95后,差距怎么那么大,太肤浅了呢。

天目湖溧阳旅游还是可以好好搞搞的

武晋 发表于 2021-4-13 20:07

这也是一个群体而已 真正有担当的90 95后还是不少的 比如蓝朋友 医生等等

Mercy.宸枫 发表于 2021-4-14 00:45
同样是95后,差距怎么那么大,太肤浅了呢。

你喜欢过去,我们喜欢未来,就肤浅?

你喜欢旧世界红酒,我喜欢新世界红酒就肤浅

毗陵我里 发表于 2021-4-14 08:22
这也是一个群体而已 真正有担当的90 95后还是不少的 比如蓝朋友 医生等等

说到拜金 哪怕40后都拜金!中国人本性

武晋 发表于 2021-4-13 20:07

不是年轻人拜金!! 地球人都拜金

zz2008xp 发表于 2021-4-14 21:59
说到拜金 哪怕40后都拜金!中国人本性

这句我要顶你,中国人喜欢贬低自己的下一辈,总是看不惯比自己年轻的,这是家长制遗毒思想作祟。其实这些人忘记了自己年轻时候是个什么衰样,不会比现在的年轻人好到哪里去。

毗陵我里 发表于 2021-4-14 08:22

嗯,我也只是描述一个现象而已,其实也是经济规律,这些欧美日韩都出现过了。正像你说的那样,成人还是要有社会的担当,不管在哪个年代。

基本不宣传,央视的江苏旅游广告提都不提