导 航
楼主: zjl111103111203

[经济商业] 酒香也怕巷子深

lzy3 发表于 2021-4-11 16:53
问题就是这几个景点品种不同,不能统一团队问题。比如说中老年喜欢溧阳金坛的山水但是拉到市区就没法玩主 ...

这些完全不是问题。第一天玩山水,要花点力气,第二天宝塔爬爬,青果巷逛逛,买点常州特产,不要太好。一个行程有一个主景点就可以了。

Numb 发表于 2021-4-11 10:22
苏州无锡需要跟常州学什么?别人旅游成绩实打实比常州高多了。真的服了你这种弱智理论。班级里考试成绩好 ...

无语!总成绩高,不代表单项成绩都领先吧?苏州和无锡旅游确实成绩要好于常州。但常州就没有长出了?至少我觉得恐龙园还是比苏锡的主题乐园要好吧?你这种心态,反正就是觉得什么都是你领先才对,别人就不能在某些地方领先你一样。泰州怎么了?溱潼会船怎么了?有什么看不起人家的?都是省内兄弟城市,干嘛把别人贬那么低。好像搞的你很高档似的。说不定在比你更高档的人面前,人家在说你是个乡下人,瘪三呢

miaoweim110 发表于 2021-4-9 12:33
常州就毁在你这样的人手里!自命不凡,心比天高!泰州怎么了?溱潼会船现在也是省里的一张旅游名片。常州 ...

说的太好了,做什么事情都要放下身段。能够正视差距的人不多

Gao00 发表于 2021-4-9 14:38
个人观点我们的公共交通离景点太远了,附近几个旅游强市全部是有较好的交通接驳,边玩边吃喝消费。

我无锡的,带北方同学来这边玩都是首选苏州,主要景点都在市区,无锡的鼋头渚蠡园我都觉得离市区有点儿远了

千果巷南市河 发表于 2021-4-11 21:51
你的政治和格局就是把溧阳排除在常州之外吗?为什么溧阳的景点就不属于常州了?千岛湖不是杭州的吗?黄山 ...

你也太激动了,我只是讲事实。这话还是领导说的

miaoweim110 发表于 2021-4-11 20:35
无语!总成绩高,不代表单项成绩都领先吧?苏州和无锡旅游确实成绩要好于常州。但常州就没有长出了?至少 ...

常州乐园模式好过苏州,苏州就要借鉴?那苏州园林甲天下,常州去借鉴啊,你所谓单项成绩也要结合娘胎里带出来的先天条件,借鉴有P用啊?目前事实就是旅游成绩方面苏州无锡大大好于常州大大好于泰州。去年新北马拉松全国直播不比你口中泰州船会更具有名片价值?
还有你真TM是个睿智,小学语文及格?你从哪个字眼里看出我贬低泰州了。常州没苏州无锡好,我照样热爱我的家乡常州,我在泰州工作生活了2000多天,泰州没常州好,我也照样热爱泰州。总归比你有发言权多了。小渣渣

Numb 发表于 2021-4-13 13:48
常州乐园模式好过苏州,苏州就要借鉴?那苏州园林甲天下,常州去借鉴啊,你所谓单项成绩也要结合娘胎里带 ...

说真的,苏州园林去过的都说垃圾! 但人家就是出名天下无敌

zz2008xp 发表于 2021-4-13 13:53
说真的,苏州园林去过的都说垃圾! 但人家就是出名天下无敌

请你不要代表别人 我觉得苏州园林很不错 拙政园大气  狮子林好玩

现在的小号下限太低 审美不行不说 还暗搓搓的挑事

毗陵我里 发表于 2021-4-13 14:58
请你不要代表别人 我觉得苏州园林很不错 拙政园大气  狮子林好玩

我95后,反正我们不爱去那里玩!

zz2008xp 发表于 2021-4-13 16:42
我95后,反正我们不爱去那里玩!

你刚这么说的话 我就没意见了 毕竟各有各的想法

毗陵我里 发表于 2021-4-13 16:45

我是想说 园林这东西对90后真没吸引力!!

我们现在出去玩啊! 首选网红打卡点!! 比如太古里! 管他好不好玩!一定要网红拍图打卡,发朋友圈!

萝卜青菜各有所爱,这话也是没错的。一定要贴近年轻人,当然中老年市场也很大。要不然隔壁拈花湾为啥特别受中老年喜爱。毕竟主题公园只能吸引20-40岁人群,但是中老年市场却可以吸引30-80岁人群,而这群人要么有钱要么有时间。相对来说消费的周期会更久

楼上的95后脑子有包吧,去太古里就拍个照发个朋友圈,你看人家太古里理你吗?
苏州园林很烂这种话也说得出口……服。
苏州几大园林的旅游服务质量非常可以,而且关键人家重视这个资源,苏州所有的商业文旅地产开发,谁敢不提一嘴“苏式”“园林”?
说到中式园林,谁能不想到苏州?