导 航

[龙城轶事] 常州地铁一号线从4月13号到6月13号为期2个月的“绿色出行 5折乘车”活动。

为充分发挥地铁大运量、高效率、低污染等优势,倡导培育绿色出行、节能减排的健康生活理念,助力城市品质提升,4月13日—6月13日,常州地铁1号线全线开展为期2个月的“绿色出行 5折乘车”活动。

活动期间,使用常州地铁App、市民卡公司发行并在地铁正常使用的龙城通(包括普卡、学生卡、老人卡、高龄卡、特惠卡、优抚卡、爱心卡),或江苏交通一卡通乘车的乘客,在闸机上正常刷卡进出站,即可享受5折乘车。

需要提醒的是,地铁单程票、计次卡、银联卡闪付、异地地铁App暂不享受该活动;原本享受优惠的常州地铁APP八五折、私家车主5折、龙城通95折、龙城通学生卡5折、低保人群5折统一调整为5折,不叠加享受折上折扣。

另外,每年4月22日世界地球日、6月5日世界环境日、9月22日世界无车日是常州地铁三大免费乘车日,市民可以享受免费乘车.
2号线赶得上6月5号吗?
二号线要6月26号左右开通
太慢了,赶紧开通吧,都堵死了
7月1日前
常州地铁2号线一期工程将
开通初期运营
届时我市地铁
将进入双线运营的新阶段
这两个月可以拉波客流,助推5号线?
嫌客流低地铁不获批的,赶紧发动身边人去乘坐啊,明眼人都看得出来为了二次申报刷数据呢,不要自己什么都不贡献整天光吐槽常州的城市建设。
京杭大运河边 发表于 2021-4-9 10:15
嫌客流低地铁不获批的,赶紧发动身边人去乘坐啊,明眼人都看得出来为了二次申报刷数据呢,不要自己什么都不 ...

听你这么说,好像还真是那么回事。
嫌客流低地铁不获批的,赶紧发动身边人去乘坐啊,明眼人都看得出来为了二次申报刷数据呢,不要自己什么都不 ...

真的要支持也不在乎这半折对吧,总共节约不了多少。最多几元钱。真有心就去坐坐玩玩。关键是开通时机选的怎么样,如果能够赶在端午节那数据绝对漂亮。
lzy3 发表于 2021-4-9 10:36
真的要支持也不在乎这半折对吧,总共节约不了多少。最多几元钱。真有心就去坐坐玩玩。关键是开通时机选的 ...

肯定是看期间数据而非单日数据

是的 我就见到这样的人 说赶紧批啊 一问 开通到现在一次没坐过 简直了

我家虽然不在地铁线上 但是我双休都是开车停到地铁站 然后坐地铁去玩
你们还真相信地铁客流一说!不过还是要提倡多乘地铁等公共交通少开车。
公交线路大力调整自然有人乘,免费起不了太大作用。
确实应该加强公交接驳,南边的南夏墅站就应该搞一个公交枢纽,南边的居民快速导入到地铁站。把东西向的公交车班次加密。金坛来武进的大巴也应该加密班次或者开通大站快车把人流导入延政大道地铁站。这样出行会更加方便,地铁人流量也增加很多。
明天4月22号是常州地铁免费乘车日  大家尽管坐  不要钱啊

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 17:02 , Processed in 0.080632 second(s), 4 queries , Redis On.