导 航
楼主: anderain

[时尚生活] 武汉恒隆广场开业探场报告 | 深度

底子摆在这里很多未完善的细节再慢慢完善吧 我反而比较担心的是本土团队的招商能力和服务能力

irrirri 发表于 2021-4-8 23:35
底子摆在这里很多未完善的细节再慢慢完善吧 我反而比较担心的是本土团队的招商能力和服务能力

不用担心。本土招商服务能力,也需要慢慢成长。毕竟只是我们最好的物业是国广,也没有更好的平台给我们学习和历练。

武恒的地砖是我看到目前全国奢侈品购物中心里最好的

garfieldbobbie 发表于 2021-4-8 22:39
整体感觉一般吧,想象中应该是大量引进Tom Ford ,off white,churchs等武汉没有的品牌和国广形成互补,结 ...

二楼还有一半空着没围挡 希望能来一些武汉没有的潮奢 然后三楼及以上确实太拉跨 其实例如COS之类的完全可以招来 流量也有的 亲子的真的搞太多了 希望后面能调整

天啊 ,大神 ,這也太詳細了 ! 感謝分享!

慢慢处理细节和服务问题,慢慢处理招商问题,不着急,恒隆和武商都会越来越好,这不是对哪一家的信心,这是对武汉的信心

打牌装修的时间应该都比较久吧。深圳湾万象城Lv围了5个多月了还没有装修好,迪奥 爱马仕也有两三个月了,反而这几个大牌的围挡都成了拍照背景墙,很多人去拍照像个网红点一样,恒隆其实也可以引导一下。

_BenPan 发表于 2021-4-8 18:03
不是传言lab君是萌系女孩纸吗?怎么进了男厕所

那个文风我都不信是女的

garfieldbobbie 发表于 2021-4-8 22:39
整体感觉一般吧,想象中应该是大量引进Tom Ford ,off white,churchs等武汉没有的品牌和国广形成互补,结 ...

这个留给k11

远山1 发表于 2021-4-9 17:16
打牌装修的时间应该都比较久吧。深圳湾万象城Lv围了5个多月了还没有装修好,迪奥 爱马仕也有两三个月了,反 ...

不用引导,现在就很多人去拍照了。还有不少是爹爹婆婆。

牛xx 真心不錯!非常好文章!分析的非常透徹!加油恆隆!加油武漢!❤️

远山1 发表于 2021-4-9 17:16
打牌装修的时间应该都比较久吧。深圳湾万象城Lv围了5个多月了还没有装修好,迪奥 爱马仕也有两三个月了,反 ...

开业引导人去看围挡,看了个寂寞

runk_nz 发表于 2021-4-10 12:32
开业引导人去看围挡,看了个寂寞

有什么好寂寞的,大牌围挡做照片背景还是不错的,也能加强宣传,总比一些人无理的批判强吧。

远山1 发表于 2021-4-10 15:17
有什么好寂寞的,大牌围挡做照片背景还是不错的,也能加强宣传,总比一些人无理的批判强吧。

围挡有什么好拍的。没见过世面一样

刚刚从恒隆西区出来。星巴克人满为患。坐的地方都没有。整个西区让我有一种在永旺的感觉,人好多。