导 航
楼主: glmhddyc

绿汀路三地铁换乘Tod综合体挂牌,商业体量不低于19万平

fansclubman 发表于 2021-4-17 20:47
能到上万水平就很不错了 香化 快时尚全齐 ole coach 餐饮很不错(颐和,luneur,蓝蛙什么的)当然本版某 ...

很难理解:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

新鸿基在二线城市本来操盘就是不如华润,旁边还有正牌华润。到时候看着好了。知道有个词叫做避开锋芒吗。打不过只能认怂。

edcgy 发表于 2021-4-17 23:05
新鸿基在二线城市本来操盘就是不如华润,旁边还有正牌华润。到时候看着好了。知道有个词叫做避开锋芒吗 ...

还不是自己房子买在哪里吹哪里呀。如果买在未来科技城,估计该吹绿汀路万象城了

edcgy 发表于 2021-4-17 23:05
新鸿基在二线城市本来操盘就是不如华润,旁边还有正牌华润。到时候看着好了。知道有个词叫做避开锋芒吗 ...

新鸿基在二线才几个项目,旗舰又有多少?专门拿华润的成功作品是否又有失公允呢?华润在成都也做了非重奢万象城
看南京ifc、苏州icc,与武汉万象城、长沙万象城等的表现吧

空山元有人未眠 发表于 2021-4-17 23:22
新鸿基在二线才几个项目,旗舰又有多少?专门拿华润的成功作品是否又有失公允呢?华润在成都也做了非重奢 ...

华润在二线城市成功的有厦门万象城,南宁万象城,济南万象城,重庆万象城,沈阳万象城,重庆万象城。贴地气的开发商才能在二线如鱼得水,新鸿基和恒隆在二线都打不太过华润,除非拿比华润更好的位置,更好的地才有一点点可能。华润贴地气,开发速度快,招商开业速度快,不是所有开发商都能贴地气的。

成都万象城现在也越来越好了。成都icc到时候开出来就知道了,到底是华润强还是新地强。

说城北万象城会是重奢场固然是吹牛,但是说连上海万象城水平都没,未免太小看它了吧

大江大河坎 发表于 2021-4-18 01:05
说城北万象城会是重奢场固然是吹牛,但是说连上海万象城水平都没,未免太小看它了吧

最多上海万象城水平吧,也不看看周边房价多少,消费水平一般

……某人的大号刚刚被封 小号又出来横跳了 能不能把他小号也封了啊

上万水平很差吗。。。万象城该有的轻奢都有了,餐饮基本重奢级别

上万水平很好了 一楼有杭万B1水平 在勾庄 要啥自行车?

kkkkimon 发表于 2021-4-18 10:29
……某人的大号刚刚被封 小号又出来横跳了 能不能把他小号也封了啊

估计快了,黑子在这里太好分辨了

kkkkimon 发表于 2021-4-18 10:29

黑子哪里最多,你不明白吗。而且是一群群的。

武将工笔 发表于 2021-4-18 10:35
上万水平很差吗。。。万象城该有的轻奢都有了,餐饮基本重奢级别

确实挺差的。重万在的区域也不好,硬件招商都一流。

fansclubman 发表于 2021-4-18 19:14
上万水平很好了 一楼有杭万B1水平 在勾庄 要啥自行车?

1楼是别人b1 的水平,可以被形容成很好?应该被形容成不差

Zurich 发表于 2021-4-18 02:24
最多上海万象城水平吧,也不看看周边房价多少,消费水平一般

如果看周边房价,重庆万象城根本不可能开重奢。你可以去查查