导 航

[新闻时讯] 工信部发布《2020年度中小企业发展环境评估报告》,南京综合得分全国第三

3月31日,工业和信息化部发布《2020年度中小企业发展环境评估报告》,南京获得综合得分全国第三、法治环境第一的佳绩。
人民网新闻链接http://www.people.com.cn/n1/2021/0331/c32306-32066135.html
工信部官网链接http://gxt.shaanxi.gov.cn/fgjjgzdt/64781.jhtml

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
南京的营商环境还是不错的
djq2016 发表于 2021-4-7 14:22
南京的营商环境还是不错的

去年南京在工信部发布的2019中小企业发展环境报告上排名也是全国前列,证明中央对南京认可度很高,官方出的榜单南京排名都属于前列
有些政策可能要五年后才能看到成果,现有的数据已经非常的扎实亮眼了。

南京市科技局高新处相关负责人介绍,2018年该市共有3325家科技型企业通过了国家科技型中小企业认定,是上一年度的4.6倍,2019年达到了6685家,认定数量位居全省第一,2020年首次超过1万家,达到10042家,为高新技术企业申报提供了源头活水。

统计数据显示,创新名城建设以来,南京市高新技术企业呈现数量和质量双提升的态势。数量方面,2017年该市高企申报量不到1000家,2020年已达到5233家,申报受理量年均实现翻番。高企总数也持续呈现爆发式增长态势,2017年高企数1844家,2020年达到6507家,年均增幅52.2%,位居全省第一位。在质量方面,2017-2019年,该市高企营业收入从4908.2亿元增长到7076.7亿元,年均增长20.1%。这三年,高企以占比1%左右的企业户数贡献了该市10%的税收。
现在论坛这人气简直要完蛋了啊,很多人是不是还没有找到新地址啊
andyyu1300 发表于 2021-4-7 20:21
现在论坛这人气简直要完蛋了啊,很多人是不是还没有找到新地址啊

什么新地址?
gpu 发表于 2021-4-7 22:44
什么新地址?

摩天族的地址
losec 发表于 2021-4-7 23:00
摩天族的地址

我gaoloumi.cc用得好好的,难道墙内给封了?
被屏蔽好久了,我也是找了好几天
南京还是很赞的               
gpu 发表于 2021-4-7 22:44
什么新地址?

应该是的,有微信的可以打开。

应该是的,有微信的可以打开。
墙内打不开gaoloumi.cc,墙外可以打开
很多人是不是还没有找到新地址啊

本来就是半死不活的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 15:13 , Processed in 0.083667 second(s), 5 queries , Redis On.