导 航
楼主: 一块红布

4月假期随拍市区和滨海、口碑爆棚大理道

kangkangf 发表于 2021-4-5 19:49
感谢好消息,艺术中心不错呀,教堂这种自带艺术气息再配上一些艺术装置一点是下一个网红打卡地。友谊精品 ...

教堂为什么自带艺术气息?您看看仓门口教堂有什么艺术气息……

就是殖民留下的痕迹。中国没有多少英国国教会信徒,改成艺术馆是好事。

天主教堂一般就给信众使用了。比如紫竹林。

津门一少 发表于 2021-4-8 18:00
最近深交所天津基地落户了,感觉这不是什么好信号啊,莫非证交所又黄了?因为如果天交所有戏的话,就不会 ...

沪交所也有天津基地吧

ofekzpeggy129 发表于 2021-4-14 00:31
不是;您口中的“某教”如果是伊教,那么天津的mosque是很多的。

其实很简单,就是看有没有信众需要。 ...

咱这边清真寺倒很多呀,我意思是基督。犹太在国内信众不多吧。

kangkangf 发表于 2021-4-14 08:35

我感觉基督教也是分教会的;如果教众多,可能就归还了。

另外就是天主教和官方关系比新教好一些。

kangkangf 发表于 2021-4-14 08:35

犹太教没有本土化。都是外国人。

海河边喂喂海鸥还是挺有特色的

ofekzpeggy129 发表于 2021-4-14 00:37
沪交所也有天津基地吧

我听到国内同学的消息,这事八字还没一撇呢,还处在研究中,一时半会应该不会有消息。况且建个交易所又是离岸的属性,肯定没这么简单

laska 发表于 2021-4-13 21:08
爱康尼克是天津的吧  这车还有吗

确实是天津的 总部在天津 好像还在静海建厂呢。但是······也一直没消息了 哈哈哈哈哈

津门一少 发表于 2021-4-5 16:24
中信还是中海盖的那一排洋楼太烂了,而且招商水准也是白瞎了这么好的地方。卫国道上这个洋楼说实话也一般, ...

是中海盖的,卫国道上的那个是当年的顺驰盖的,本地企业办事还是比较认真的

津门一少 发表于 2021-4-5 16:24
中信还是中海盖的那一排洋楼太烂了,而且招商水准也是白瞎了这么好的地方。卫国道上这个洋楼说实话也一般, ...

中海好像把中信地产整合了,都成一家了