导 航
楼主: 麦兜的冬天

4月的大理道--希望今后的天津像这大理道一样前程似锦

麦兜的冬天 发表于 2021-4-5 21:01
我感觉还是花骨朵刚开那会儿的颜色好看

其实就是一天的事。昨天还是花骨朵,转天就开了,今天已经有一些被风吹落的花瓣了。所在才说花开堪折直须折了。

我感觉天津人口这一年明显见多

laska 发表于 2021-4-5 21:20
我感觉天津人口这一年明显见多

我也有这感觉,西青大学城附近最近比19年下半年热闹不少,滨江道—和平路人流儿也上去了

麦兜的冬天 发表于 2021-4-5 21:02
我们需要年轻人,那种对夜生活跃跃欲试的冲动感,

那得弄个酒吧街,天津是二线城市里唯一没有酒吧街的了

超强台风彩云 发表于 2021-4-5 21:49
我也有这感觉,西青大学城附近最近比19年下半年热闹不少,滨江道—和平路人流儿也上去了

不知道是不是我太主观了,我真感觉各大商场人流比以前多了很多,还有滨江道也多了很多人。

kangkangf 发表于 2021-4-5 21:12
这几天各大商场也人气红火,比以前有进步

因为这是节假日啊,平时肯定没这么多人

121asd 发表于 2021-4-5 22:12
因为这是节假日啊,平时肯定没这么多人

你应该去各大商场转转  而不是拍脑门想当然。平时的周末人流量也比以前明显提升。

laska 发表于 2021-4-5 22:20
你应该去各大商场转转  而不是拍脑门想当然。平时的周末人流量也比以前明显提升。

经常去和平大悦城 南开大悦城 天河城 世纪都会 恒隆这几个,和以前比人流量差别不大,可能其他商场人变多了吧,一两年前去过万象城 陆家嘴 水游城 鲁能城,万象城 陆家嘴很荒凉,水游城 鲁能城人很多

121asd 发表于 2021-4-5 22:32
经常去和平大悦城 南开大悦城 天河城 世纪都会 恒隆这几个,和以前比人流量差别不大,可能其他商场人变多 ...

之前万象城当然人少了华润刚接手,现在文化中心热闹不少。而且陆家嘴现在可热闹了,都是热门餐饮美食环境也提升不少,陆家嘴可以去遛遛挺惊喜的。

kangkangf 发表于 2021-4-5 22:58
之前万象城当然人少了华润刚接手,现在文化中心热闹不少。而且陆家嘴现在可热闹了,都是热门餐饮美食环境 ...

好的,有时间我都会去转转

七年前,我接孩子,跟孩子同学家长聊天时说,这地方不火,天理难容啊,太美了。

海棠花五大道的大理道非常美,据说银河那边文化中心也有成片的海棠景观,有大V无人机拍摄宣传

leexiaobiao 发表于 2021-4-6 13:47
海棠花五大道的大理道非常美,据说银河那边文化中心也有成片的海棠景观,有大V无人机拍摄宣传

解放北路上也有,尤其丽思卡尔顿前解放北园很漂亮

津云上发了篇文。都是策划好的。

不讲武德 发表于 2021-4-6 15:47
津云上发了篇文。都是策划好的。

不错不错 这次挺成功。这新sz来了感觉变化不小。