导 航
返回列表 发新帖
楼主: 徐州映画

2020年,徐州各商场营业额

数据都虚高,新街口金鹰官方数据也才25亿

徐州地锅鸭 发表于 2021-4-13 16:14
街口金鹰的数据没问题的,还漏了 河西 金鹰世界

你要去看官方报表啊,那张图的英文你应该能看得懂吧,金鹰世界只有10e哦

那个表格看看就行,纯当娱乐,那些上榜的都是业绩不错的,但具体有多少也就呵呵了,有的店上市年报上可能都不到五亿,对外宣传业绩15亿,徐州金鹰的业绩是实打实的,如果按这个表大多数的算法徐州金鹰夸张点都可以上50亿了。

CPUWyq 发表于 2021-4-13 17:51
你要去看官方报表啊,那张图的英文你应该能看得懂吧,金鹰世界只有10e哦

金鹰世界10亿 这也太扯了。。。 溧水这种远郊区 2个商场加起来都有10亿

企业官网报的是销售所得款,跟营业额是不同的概念

销售所得款19亿,营业额应该在20亿以上

徐州地锅鸭 发表于 2021-4-14 11:15
金鹰世界10亿 这也太扯了。。。 溧水这种远郊区 2个商场加起来都有10亿

金鹰官方数据就是金鹰世界10e啊,这才是实打实的数据,表里面的都是虚的,徐州苏宁2019官方数据才13.5 e,去年估计也就15e,按照表里的报法,徐州金鹰都能有35e

华邦GRC 发表于 2021-4-13 18:37
那个表格看看就行,纯当娱乐,那些上榜的都是业绩不错的,但具体有多少也就呵呵了,有的店上市年报上可能都 ...

金鹰系就没有哪一家是实打实的,最起码都是含券统计

这张表里的徐州金鹰是实打实的,其他的水分不一

刚看了下地图,徐州辐射人口两三千万的,德基只要能带来品牌业绩能上30亿的,金鹰这么土业绩都能那样

CPUWyq 发表于 2021-4-15 01:34
金鹰官方数据就是金鹰世界10e啊,这才是实打实的数据,表里面的都是虚的,徐州苏宁2019官方数据才13.5 e ...

苏宁2019年的官方数据是24亿。