导 航
楼主: 2900274351

[坛友互动] 15元收千斤菠菜告诉我们区域交通的重要性

漳郎啊漳郎,1.3吨就是1.3吨,改什么改呢。不是坚持真理吗?继续坚持啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

又开始转移话题了是不是,为了转移别人的视线,讨论些下三滥的内容,你真是妖孽啊你。

就知道你这德行,掩耳盗铃,自欺欺人,肯定会偷摸改下你那1.3吨的真理。所以呢,别人早就截图了,自己玩儿吧,嗨点儿,别趴下。

懒得搭理你,先用这句话统一回复你的后面的所有真理和评论,明天见。复读机开始:"对不对,标准由你制定。别人能说啥。你是真正实现了‘过去我非现在我’,物我两忘。境界之高,世人皆不及。"

比屁还淡的事儿,竟然吵了7,8页,就想问邯郸版版主怎么看????

1247896345 发表于 2021-4-6 08:05
比屁还淡的事儿,竟然吵了7,8页,就想问邯郸版版主怎么看????

当然用眼看了

1247896345 发表于 2021-4-6 08:05

未来没有大方面的利好,经济发展方向没有上面及政策的支持发展迷茫。高楼迷基本使命就是高端大气上档次的城建,但因为经济原因缺乏亮点,刚不会有让人振奋自豪的天际线,所以就围绕菠菜扯蛋呗。人是不能说实话的,否则容易被吠

造谣诽谤的还不禁言,等着干啥,给他发奖状?是不是高楼迷和大神签约了?整天乌烟瘴气的。

两醉清风 发表于 2021-4-5 14:51
对比车胎吧

另外你的这些车明显比视频大一号    视频那种车就是1.3米 x0.9米的车

1.3吨,深更半夜改成了1300斤,要不是最近盯着你,还真没发现你还会这个。
谁还没个失误的时候?承认个错误就那么难?你这合着偷偷一改当没说过啊!
你的口头禅,我早就说过,是不是都是用的这招。
事实发生之后去改之前的帖子,然后让我们这些老实人真以为邯郸版出大神了!

邯山驿 发表于 2021-4-3 10:41
大神总能一语不中的。

哈哈哈,大神的口头禅还有我曾经一针见血的指出*&……%%巴拉巴拉,哈哈哈大神不仅一语不中的,还能一针不见血。

南湖左左西 发表于 2021-4-7 16:40
哈哈哈,大神的口头禅还有我曾经一针见血的指出*&……%%巴拉巴拉,哈哈哈大神不仅一语不中的,还能一针不 ...

哈哈 “我说过多少遍了 据我所知  不是抬杠  你们这一个个的”

这帖子挂羊头卖狗肉啊~坚持真理更应该改进真理,知错就改是维护真理的最好方法。要与时俱进。拜读此贴,佩服万分~

你就看看  我手误,有个帖子把 1300写成1 。3吨,  上面我说的一直是 1300斤     ,发现错误我改了, 不对么
发现错误改正还成了罪了,

难道我还要把错误一直留着么

完了 这人 跟捡到宝贝似的,  还截图,

我服了  更笑了

真有意思

两醉清风 发表于 2021-4-11 14:58
你就看看  我手误,有个帖子把 1300写成1 。3吨,  上面我说的一直是 1300斤     ,发现错误我改了, 不对 ...

1300斤多写一个零 写成13000斤,别人觉得会是手误 。但写成1.3吨就是脑误了~ 另外,我觉得人家的车能装1300斤,至少真理不会是你说的300斤或者1.3吨 ~

北海冥鱼 发表于 2021-4-11 15:28
1300斤多写一个零 写成13000斤,别人觉得会是手误 。但写成1.3吨就是脑误了~ 另外,我觉得人家的车能装1 ...

已经说完了 你要跟他一样 随便吧    我当时想写简单点,换算成吨,忘了不是公斤而已,
横竖就是2倍的关系,就算是0.65吨,我那句话也成立, 那个体积,那个密度 那点菠菜 不是金子,也不会是石头,

中心思想完全符合

所以呢

吹毛求疵,随便

这个帖子后边的所有话题  都是我回复楼主 引起的,
而我回复楼主的口气是比较客气的

善意提醒之后

楼主已经改了

所以我本想结束这个争论

奈何2个黑子 跟着我不放

正好当时我有时间
也就聊下去了

你要是跟他么一样