导 航
楼主: 2900274351

[坛友互动] 15元收千斤菠菜告诉我们区域交通的重要性

科尔巴乔夫 发表于 2021-4-5 10:49
三轮车承载1300斤完全没问题,关键是1300斤是农户根据自己以往卖菜的经验自己说的,实际多少不好说,在座的 ...

对比车胎吧

另外你的这些车明显比视频大一号    视频那种车就是1.3米 x0.9米的车

另外我根据外形已经把 密度容积都说的清清楚楚了

你自己也可以算,

我也没反驳说没有有些电动车不能拉 1 300斤,

我一直在说的就是视频那些菜没有1  300斤, 也就300斤这件事情

别跟着这两个人起哄啊

自己算算啊,

在我提醒之下,楼主已经改了

也就行了,
非要帮助传播错误言论才行么  真理都不顾了?

就这种车 牛了大啊,装 1300斤

就这种车,就这尺寸,就视频那个高度, 1300斤你给我算算菠菜的密度,

拉了一堆秤砣还是石子啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

两醉清风 发表于 2021-4-5 14:51
对比车胎吧

另外你的这些车明显比视频大一号    视频那种车就是1.3米 x0.9米的车

又造谣了这是,1.3吨多少斤自己没数吗?

1.没有反驳菠菜1  300斤不能卖1  5
2.没有反驳一些电动三轮不能拉 1300斤
3.没有反驳 楼主要表达的主要意思

唯一的回复主旨还不是反驳口气,而是纠正楼主别信以为真,那些菜没1  300斤而已。

这2个人已经跟我好几个帖子了,

就别跟着解释了

他们不算账跟我bb

也就当个笑话吧。

不过他们不能把我咋地,
就当出门遛弯,带了2个尾巴而已
愿意跟就随意。

发帖子发完了事。有时间就回复一下他们,没时间   就放养了 爱说啥说啥

造谣诽谤梭哈,抄袭剽窃掺假,扯谎挑刺打岔,恶评万达,双标驰骋天涯。

别人都像你这么算账,1300斤当1.3吨用,真双标啊你。

这车宽多少心里没点数吗?好意思在这bb

本帖子中包含更多资源

x

好意思自称漳河才子,在古代别人称你一声漳郎就是抬举你。

https://v.douyin.com/ejdWE7u/

好家伙 这都能吵起来

视频仔细看看,看这车多少立方。你粗算一下,1.3方乘以水密度的一半就是你唧唧歪歪的1300斤。人家菜农15块钱都卖掉了,至于像你一样在重量上扯个谎吗?一看人家就是老实本分的人。你以为天下都像你一样。

两醉清风 发表于 2021-4-5 14:51
对比车胎吧

1300斤是1.3吨不?
我不太确定啊,大家帮忙给说说

本帖子中包含更多资源

x

邯山驿 发表于 2021-4-5 16:59
这车宽多少心里没点数吗?好意思在这bb

你尽量往宽里说  就看旁边大婶有多大的臀部了

这就是折中原则,
解释把 1 300斤 往小了缩一点
再把事实重量调高一点, 看着好像能让人接受是吧

车就在那  菠菜密度也能查出来   那种车的载重量也给你了

说破天  也不是1  300斤,也不是800斤

就算我把我的标准再放高点也不会比500斤高,

还贴视频 给我说那个车说看多宽,
你就不看旁边大婶的屁股么

你说多宽,说完车多宽,你再猜大婶屁股多宽,腰多宽。

本帖子中包含更多资源

x