导 航
楼主: 2900274351

[坛友互动] 15元收千斤菠菜告诉我们区域交通的重要性

我说  xx头子,你说城门楼子,

我说不正常了么

我说那个视频没有1 300斤,

你怼人 别老瞎理解,然后说是我说的,

我从头到尾 那一句说我对1 5元1 300斤有意见了
我说的是没有 那一车没有1 300斤这件事情

两醉清风 发表于 2021-4-4 15:03
我说  xx头子,你说城门楼子,

我说不正常了么

"不严谨
楼主已经改了   就差题目了" 原话给你。

"先不说1  300斤   人傻了卖1 5不说……"   "另外魏县天仙市场菠菜牌价9毛钱  你赶紧jubao吧"    "你看, 这不就有人转发过来了么  关键你看回复的人  还信呢   你不能因为部分对,就说题目对, 你不能说这是真事,对话也是真的 就说1 5块钱1   300斤 这句话是对的。,  不是么  咱们是不是得实事求是"

对不对,标准由你制定。别人能说啥。你是真正实现了"过去我非现在我",物我两忘。境界之高,世人皆不及。

邯山驿 发表于 2021-4-4 15:32
对不对,标准由你制定。别人能说啥。你是真正实现了"过去我非现在我",物我两忘。境界之高,世人皆不及。

你从头到尾看一下

包括我跟你互相的回复,

我那一句不是针对1 300斤的

你嘴一开就给我按帽子

你总得说的对啊

你让大家看一下,是谁在蛮不讲理,

人家楼主都已经听从建议了

你还能在这里狡辩

德云社之大神专场:说学逗唱,绕念捧哏。大神指点江山,众生切忌狡辩。

西门豹治漳不彻底,跳脚大仙到处作乱,乌烟瘴气。

这都能吵起来,唉,这给整的,没必要啊各位,就是一条很普通的新闻而已,跟高楼,城建都没有关系,没必要争哈

闲的淡出盐 发表于 2021-4-4 10:35
有开车的老铁们想下,私家车做5个280斤的胖子,你车的减震、轮胎、动力、制动、转弯性能怎么样,再说这个小 ...

不用坐5个胖子,小车自重都一吨多了,这个你得考虑到。
再说这小三轮我觉得拉1300斤没问题,因为普通两轮小电动车我都见过两大一小骑着乐悠悠的,载重400+。
当然,视频里的菠菜有没有1300斤,那我不知道。

唐伯虎又借题发挥,显摆自己的物理知识呢。
人家楼主说的是啥,你在这歪啥呢?
只要它一出现,必须弄点才艺展示,没有条件创造条件也要展示。
不过我已经习惯了,没办法,邯郸版已是如此,能看就看,不能看咱就自己滚。

三轮车承载1300斤完全没问题,关键是1300斤是农户根据自己以往卖菜的经验自己说的,实际多少不好说,在座的各位都没经验,这事找个种菠菜的一问就明白。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

讲他么多少有用

从容积,密度   多方面,常识, 多方面 我都论证了视频中的菜最多300斤,

还接着说这个有意思么

只能说明菜太贱,年前的时候换成一车葱试试

大神已经论证,300斤就300斤。标准在手,多少是对,反正是对。

大神靠论证,菜农凭经验。严谨不严谨,千斤15钱。