导 航
楼主: 2900274351

[坛友互动] 15元收千斤菠菜告诉我们区域交通的重要性

两醉清风 发表于 2021-4-3 19:05
重点 ??重点  ?

重点就可以枉顾事实,拿谣言或者夸大 来说么

哈哈,罔顾事实,谣言,这些词怎么这么耳熟。好像我在隔壁万达帖子见过类似的内容,没好意思跟着评论,放你一马。又在这搞双标了这是,底气真足。看帖子的人都替你脸红。

大神啊大神,何必呢

邯郸达达 发表于 2021-4-3 19:51
不了解一件事,就爱胡思乱想,呵呵。告诉你,也许不是一车,也许是那种大点的三轮车,你见过吗?1300多斤 ...

不是一车  不是一车
不是一车

那标题起那么夸张干啥

我就问你

我说楼主对于这件事的看法是错的了么

我挑的问题 只是个次要问题
希望大家不要全信
有错么

咋地

你们非要维护这个夸大宣传么

我把车的载重量  说了
你们来跟我说也许不是一车

那头条说的不是一车么

不能因为专门刚我  就不顾一些常识吧

我回复的时候就是为了避免你们2个来这里接着搞乱

我事先说明了  针对楼主的主要思想没有问题

就是提出一个小问题,这个头条有问题,这个例子不合适,  这属于合理交流部分

就是一个不明白的问题,  那么个小车怎么装的1  300斤

你看看你们这几个

为了跟我恶心我,有必要跟一些事实基础去杠么,你家  你家   你家电动三轮装1300啊

视频已经说了  菠菜市场 从农民地理 最低收购时是1  毛钱, 15快 也就 1 50斤,

另外那个车  大家从视频也看了, 跟车帮是平齐的, 就这规格 按照300mm高, 按照1  平方米的面积算  也就是0.3立方米   1300斤是650kg      
就算是压实了 填满了   就是2.2的比重

菠菜属于碳水化合物,要比重是小于1 的,要不怎么能浮在水上
所以  那车菠菜的实际重量是1 30斤, 给1  5块钱,  跟地理收购价1  毛多 相符

视频还提到  同期邯郸超市菠菜价格是1.69元

市场监督局回复说 ,双方是自愿行为,跟市场无关

不要以讹传讹,相信谣言

合不合理的标准都是你来定的,你让别人能说啥?这么理直气壮的立牌坊,考虑过牌坊的感受吗?别人讨论就是为了恶心你?你造谣诽谤的时候是为了啥?恶心恶心万达顺便恶心一下大家?就算那个新闻造谣了,涉案金额15块钱。你造谣万达的涉案金额多少钱心里没点数吗?

邯山驿 发表于 2021-4-3 22:17
合不合理的标准都是你来定的,你让别人能说啥?这么理直气壮的立牌坊,考虑过牌坊的感受吗?别人讨论就是为 ...

我有相关消息
并且有市场佐证
和实际验证  怎么就造谣了

万达来的时候  我说看不起,就干脆别来
这个是个人表达

国瑞准备弄万达,我说他就是为了买房子,这个万达长不了   这是预见,因为初心就不对,
国瑞现在比周边房价高出3000 -4000 一平米,你说是因为国瑞的房子质量高,还是因为国瑞是个国家大房企。

国瑞万达效果图跟嘉泰一样的时候,我就说了,图都是了了草草,一看就是国瑞主导,而不是万达主导,更坚信这个万达迟早得黄。

一个卖房的跟我说,万达能来就是国瑞想疯狂挣一笔,  如果是真心房企, 邯郸的项目 其他的他连碰都不碰了,项目完工,房子卖完,这个商场一卖,爱叫什么叫什么

你说卖的时候  谁接盘,不是阳光么

还能是谁,

阳光国瑞商城正在向我们走来

一套房子多多少少都是1 00来平米

万达一凉,是不是30-    40万赞助费白交了

我只是做个善事, 让论坛的朋友千万别买而已。

别的没啥,

针对我个人的话,你别每个帖子都挑毛病,
如果我说的没问题,算正能量,就别纠结

你应该专检我说的不精确,只是个人看法的帖子 去攻击,

知道么

这样咱们才能长期讨论下去,
说实在的
没你回复,我都懒得再写,
呵呵
你们的抨击,就是我不断创新的动力

努力!!!!

皮糙肉厚,雷打不透,发言不违规,帖子符合论坛分主题,我就能发,发多少 是看我时间问题,我发的多,不是我怎样,而是你们怎样,你们怎么不发,
是邯郸缺少么,
对不对,

想让我在这个论坛不发言,只有一件事能办到,

把论坛的分主题,

什么历史文化啊,  他山之石啊,规划建设啊
通通取消

我没有兴趣了 自然就不来了

还有一个小办法,

那就是动用你的关系,让那个版主,隔三差五封禁我,解禁了 接着封, 3天1  打卡,5天一登记。每天睁开眼的第一件事, 封禁两醉清风。  这事他干过一次,我有半个月没发言,可惜坚持不下去。

你提醒提醒他。

记者注意到  在杨先生发布视频下方的留言中  有网友质疑  中年夫妇用三轮车拉的菠菜  看着不像有1300斤    杨先生说,他也没有称过那一车菠菜到底有多少斤,视频是从上往下拍的,看着车上装得不多,但其实他们的三轮车是加高护栏的。而且夫妻俩说一般都是拉1300斤,之前还卖2毛钱一斤,所以数量就以夫妻俩说的为准了。  杨先生称,到了菠菜上市的中后期,菠菜长势快,价格一直在跌,实在没人要了就整车卖,也不管多少斤,每年的同时期都是这个价格。3月31日成交的菠菜大部分都在2毛多一斤。

科尔巴乔夫 发表于 2021-4-4 02:02
记者注意到  在杨先生发布视频下方的留言中  有网友质疑  中年夫妇用三轮车拉的菠菜  看着不像有1300斤     ...

回归问题本身,视频应该是在永年南大堡市场或者田堡市场或者小龙马市场拍摄的,15块钱1300斤菠菜这种事情真不是造谣。小时候家里种菜常去市场卖菜,有时候蔬菜上市高峰期按车卖的情况很常见,因为蔬菜这东西,你卖不掉回家也是扔掉,扔都没地方扔,给钱就卖的现象都存在,烂在地里也常见,耽误种庄稼了随便铲了扔路边当肥料的也能看见。关于三轮车拉1300斤也就是650公斤也不用大惊小怪,因为电三轮不受限制,农户种菜的三轮一般都当三马子在用,拉货再平常不过了。我家的三轮拉货半方湿沙子,差不多有1000斤吧?跑了15公里电都不带去的。感觉难以置信的可以去菜农蔬菜大棚里收收蔬菜,菜市场感受下生活,开开电三轮。

科尔巴乔夫 发表于 2021-4-4 02:30
回归问题本身,视频应该是在永年南大堡市场或者田堡市场或者小龙马市场拍摄的,15块钱1300斤菠菜这种事情 ...

咱俩好好说

我已经说过了,他是加高栏杆没错,但是你去看视频的 那车菜 就是跟车帮平齐,

我一直说的就是他装不了1  300斤,发布视频着,不能因为他说1 300斤 你就发。

发布视频,你得实事求是不是

杨先生不是也说了么

看着最多500斤

我也说了  最多也就300斤

交易的时候 反正是就那么地,

你回来不称一下么。
一捆多少斤,一共多少捆,也能算出来吧。

就这么原话转发。,

这杨先生就是为了赚个点击量,国家对于这种事情,一直就在打。

jubao一次 奖励500

这种公众号或者头条,造谣抹黑,胡说八道 再不管,就谣言大话满天飞了  

你看,
这不就有人转发过来了么

关键你看回复的人

还信呢

你不能因为部分对,就说题目对,
你不能说这是真事,对话也是真的
就说1 5块钱1   300斤 这句话是对的。,

不是么

咱们是不是得实事求是

邯郸达达 发表于 2021-4-3 19:51
不了解一件事,就爱胡思乱想,呵呵。告诉你,也许不是一车,也许是那种大点的三轮车,你见过吗?1300多斤 ...

兄弟,我没有说这种事情不能发生,
我在说什么

我一直再说那个根本没有1 300斤,这属于不求证,直接就干的 发布虚假信息。