导 航

[坛友互动] 15元收千斤菠菜告诉我们区域交通的重要性

大家有没有看最近的热搜,在头条上近300万人的点击量,3000余人的回复。15元几百斤的蔬菜,邯郸本地销售不出去,菜商也只能低价收进,反而南方却因为缺少,而售价几块钱一斤。邯郸位于四省交界,华北粮仓腹地,这个现象告诉我们,需要我们倒逼区域交通中心加速建设啊,不仅是物流配套更是农业产品链配套。

我觉得高楼迷不仅是建筑规划的论坛,更是城市建设的论坛,那讨论的更应该是家乡需要显示或者未来应该展示的一面

别的先不问
就想问问 这三轮车 什么牌子 哪里能买到  能拉1300斤

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

给一个常识
120的拖拉机    载重量是2吨
普通三马子  是1     吨多
这还是说拉石子 拉沙子 比重是3点多

图上这种电动小三轮 的载重就是300斤-500斤左右,

也就是150千克-     250千克

这也是说拉重东西装满一车

蔬菜一车 能上300斤 吗

估计说的就是一车300斤,  听成一车1 300斤了

不过也是够便宜的拉,
我买过1    块钱一大捆的

这位老大娘的 车也就最多200斤

也是说拉重东西,拉蔬菜1    00斤撑死了

本帖子中包含更多资源

x

另外魏县天仙市场菠菜牌价9毛钱

你赶紧jubao吧

说不定还能有奖, 造谣的拘留1  5天

jubao的奖励500块

3万斤白菜的收入 你不挣??

先说明啊 这不是怼你啊

我没冷嘲热讽, 怕你觉得我是在怼你

我这是建议,

要不你把头条的网址发给我,我jubao去

哈哈,这内容重点抓的,笑岔气了。

不知道别人在重点讨论什么吗?

大神总能一语不中的。

微博有这个新闻

头条本地热搜第一位:回复量3000条以上。你可以直接复制下面链接查看全部评论。标题的千斤是指热搜的这个题目,没有加双引号,我在底下写的是几百斤,我下次会打全的。
【今日头条】https://m.toutiao.com/is/e2PEGDB/

本帖子中包含更多资源

x

你可以抖音搜索一下山西蔬菜河北,然后第一条就是一个叫大漂亮的博主。该博主在疫情期间拍摄地太原当地超市蔬菜区,你可以看一下,产区大部分都是河北邯郸或者邢台的。

大神………………

感觉不像是真的。

重点 ??重点  ?

重点就可以枉顾事实,拿谣言或者夸大 来说么

我在和楼主说这个事情, 楼主想表达的是邯郸需要物流商贸加强   用这个事情说一下

我能不知道么

所以我下面说了 我不是怼

而是侧面说一下   举个好点的例子

这个例子 有点太滑稽

先不说1  300斤   人傻了卖1 5不说

我就点了一下   那个车连600都装不了     

两醉清风 发表于 2021-4-3 19:05
重点 ??重点  ?

重点就可以枉顾事实,拿谣言或者夸大 来说么

不了解一件事,就爱胡思乱想,呵呵。告诉你,也许不是一车,也许是那种大点的三轮车,你见过吗?1300多斤卖15元一点也不夸张。很多菜农直接就扔地了,都懒的卖。还有就是这位老农的菜,品相不好,就是黄叶了,菜农也想去菜市场拼拼运气。