导 航
楼主: 2900274351

[坛友互动] 15元收千斤菠菜告诉我们区域交通的重要性

好意思说别人吹毛求疵,你不吹毛求疵能计较别人三轮车能装多少斤吗?闲得你,时间一大把,天天上班摸鱼浮水的。先别为邯郸着想了,先为自己所在公司着想着想吧。你公司都像你这样摸鱼,还能经营多久?自己不是能掐会算吗,预测一下呗。

邯山驿 发表于 2021-4-11 18:10
好意思说别人吹毛求疵,你不吹毛求疵能计较别人三轮车能装多少斤吗?闲得你,时间一大把,天天上班摸鱼浮水 ...

我自己开一个贸易公司 问我能经营多久

1 3年到现在

没倒闭

行吗

有生意 打个电话,做个合同,抽空见个面,请人吃顿饭, 送送礼, 这需要天天去么

公司不大   一年500来万元的合同,也就差不多1 0个合同的量。净利润差不多1 00万  公司3个人, 我负责 交际,合同 送礼,另一个负责技术服务售后,还有一个负责采购,

养活自己绰绰有余
本人也没啥大手笔,

你说我自己的公司  
我给谁干活呢

我不为自己着想么

1  个月接近 1 个合同的工作量有多大,问我怎么这么闲
我可不闲么

我不闲的时候 ,那说明我在忙,我闲下来 那可是大把的时间,  所以呢,我有的是时间奉陪你,你要努力啊,抽空给我回复一下,别太忙了

论坛老人都知道我自己有公司的事情

你不知道??
还能说出这个话来,你这是讽刺么??

论坛里有3 -  4个人 是跟我见过面的,他们也清楚这些事情,你还是要多了解我的情况,才能讽刺到位哦哦

两醉清风 发表于 2021-4-12 08:37
我自己开一个贸易公司 问我能经营多久

1 3年到现在

讽刺到位还需要更多了解你?看你的帖子言论就知道了。
就当你说的上述内容都像1.3吨真理一样真实(都不好意思说你这是吹,谈吹还不够格)。整个小公司吃吃喝喝就闲时间一大把了。还口口声声说某县人没上进心。自己不就这样吗?好意思天天黑这黑那。

邯山驿 发表于 2021-4-12 12:02
讽刺到位还需要更多了解你?看你的帖子言论就知道了。
就当你说的上述内容都像1.3吨真理一样真实(都不 ...

我没上进心,就不能说别人没有上进心了,
呵呵

你管天管地,管的够宽啊,
我的嘴长在你嘴上啊

是不是

我也没不让你喷我
对不对

我也不喷你对不对

嘿嘿

论坛么

你想说啥 你就说啥
只要不骂人 就不会被封

我想说啥就说啥

只要有理有据

关于我上不上进的问题,
这是一个怎么看的问题,

我创业的资本来源于哪里
我在金隅 一年连跳3级的时候难道是老天开眼?

呵呵

另外跟你回复的时候,难道我还要酝酿半个小时么

打电话 也不耽误我给你回复啊

也不影响业务啊

另外我24小时给你回复么

那我其他时间在干什么

你猜

你猜

你猜

知道不了解你的时候怎么看你的吗?根据一些人叫你主任的称呼,让我认为你是某国企或事业单位的。在加上整天指点江山的口气,应该至少中层管理者以上。无奈邯郸人都这样,理人只看理,管你是啥鸟人。发帖瞎逼逼就是找不自在。就你这汤水,到处上房揭瓦,自己县都被你黑的发亮,看哪儿都是缺点。搁在解放前就是一汉奸的主儿。

邯山驿 发表于 2021-4-12 12:21
知道不了解你的时候怎么看你的吗?根据一些人叫你主任的称呼,让我认为你是某国企或事业单位的。在加上整天 ...

你这半路出家的人,还根据一些主任的叫法,

你连出处都不知道

还真以为我是什么国企主任呢

我确实在国企是中层,但不是主任

是部长,设备部部长,

来来来我告诉你

这个主任的称呼 来自于屌丝的一句戏谑之语,
他说 你牛咋不当发改委主任

以后他说啥 都主任主任的喊

所以大家就跟着叫

我从来没自己给自己安过什么头衔

一句也没有

你要喷这个

你只能喷我 两醉清风,或者漳河才子    这2个id
其他的你都喷不到

因为我从来没承认过
也不我自己认为的

邯山驿 发表于 2021-4-12 12:21
知道不了解你的时候怎么看你的吗?根据一些人叫你主任的称呼,让我认为你是某国企或事业单位的。在加上整天 ...

我说过了
那叫黑么

那叫陈述事实
那个例子能反驳你就反驳

反驳不了
你说啥

有理有据的反驳叫辩论
没东西的反驳就叫喷

你倒是拿点东西啊  就这么点本事么

两醉清风 发表于 2021-4-12 12:54
我说过了
那叫黑么

那就说个事实,现在是磁县牛逼还是你的某镇牛逼?好意思说过去。就是说过去,历史也已官方为准,自己瞎舔一下就是国家标准范本了?咋不说两千年前的观台镇,是不是宇宙中心呢?

你倒是拿点东西说说2021年的观台比磁县牛逼啊,就这点本事吗?

两醉清风 发表于 2021-4-12 12:53
你这半路出家的人,还根据一些主任的叫法,

你连出处都不知道

上个论坛还分什么半路出家?你主任的出处有那么重要吗?不知道又如何?真当你是秦始皇还是亚历山大?飘出实感了这是?搞笑不搞笑。你当是倚老卖老的清朝老儿?这主任的称号真适合你。更适合你的是宇宙观台宣传委员会主任。

邯山驿 发表于 2021-4-12 13:09
上个论坛还分什么半路出家?你主任的出处有那么重要吗?不知道又如何?真当你是秦始皇还是亚历山大?飘出 ...

你随便安,
我只是告诉你出处而已,以免你喷我的时候喷不对,

另外你这个新安的帽子

也是你说的

你说的就是你说的

永远在你嘴里
我从来不承认

他就不会变成我说的

以后反驳的时候
别反驳自己给的帽子就行

我没戴
你反驳个啥

邯山驿 发表于 2021-4-12 13:02
你倒是拿点东西说说2021年的观台比磁县牛逼啊,就这点本事吗?

我反驳你这个干啥,
我的中心思想也不是这个啊

我就是更新个进度而已,

另外我帖子里也说了
观台现在不行了

但是观台出去的企业居然还能站到32%

我是真感到意外

另外你反驳就反驳
你别给我出论题,
我没有给你写论文的义务,
我反驳你
也是照着你的论题 反驳
你反驳我就该照着我的论题反驳

你不能拿一个,马是驴的问题,来说   两醉清风  你跟我说说为啥马是驴,

这个我怎么说

别说2021 年 ,
就以后 观台也不行了

我说的也不是2021 啊,
我说的那些牛逼的事情也不是202 1啊

对不对

我说现在观台比磁县牛逼了

那一句

没有吧

所以你这一句  有必要反驳么

观台让磁县整黄了

自己也快黄了

对了
给你说一句很重要的话

磁县48万人  全邯郸经济倒数第一啦      啦    啦  啦  啦 .................................................................................

磁县多牛逼啊,大家赶紧夸啊,整黄一个镇,然后还要跟这个镇比,多能耐啊!!

你这个疯子,到处刷屏整大字报,又开始兜售自己的歪论了。
观台镇自己黄了把主要原因怪在磁县给整的?
观台真牛逼的话,会被整黄吗?
能被整黄就是自身不牛呗,还能是啥原因?
既然你这么较真,那也送你一条真理:一切黄掉的、被时间打败的都不牛逼,包括你大观台。