导 航
楼主: tracyzz96

有关七普数据

刚刚政风热线新北区上线,高新区管委会王主任透露七普数据:新北区80万+,比六普增加10万人。

孔孔 发表于 2021-4-15 09:02
刚刚政风热线新北区上线,高新区管委会王主任透露七普数据:新北区80万+,比六普增加10万人。

这样看铁定过500万了,武进大头还没来呢。马上政风热线武进区的要上线了,广告都打几天了。

后面就难了,最近几年每年都是1万左右增幅,人口红利衰退老年化严重,产业结构调整。今后能够稳定在550W就很不错了。

lzy3 发表于 2021-4-15 09:56
后面就难了,最近几年每年都是1万左右增幅,人口红利衰退老年化严重,产业结构调整。今后能够稳定在550W就 ...

后面不难的,来的人大多都要生两个的

中石油 发表于 2021-4-15 10:55
后面不难的,来的人大多都要生两个的

不婚不育的更多,我身边很多30,40的女性大把的没结婚呢,别说生育了

lzy3 发表于 2021-4-15 10:57
不婚不育的更多,我身边很多30,40的女性大把的没结婚呢,别说生育了

唉,我办公室的本地老姑娘都快40了,还没结婚。

lzy3 发表于 2021-4-15 10:57

这是全国问题,越是发达的地方越不肯生,最近新闻报道的北京就是个例子

tmc1703 发表于 2021-4-15 11:00
唉,我办公室的本地老姑娘都快40了,还没结婚。

呵呵,还大部分都是本地的呢

应该要公布了,月底之前肯定会公布的,以前都是在20号左右的

人多经济才有活力,东北就是人少了,才慢慢衰败的

fortre80 发表于 2021-4-19 15:26
人多经济才有活力,东北就是人少了,才慢慢衰败的

说反了,经济好人才会去。东北90年代以前富裕时候很多人都去东北做生意呢。当然还有气候原因,气候也是决定经济的很重要的环节。毕竟人喜欢舒服地方

非丁非卯 发表于 2021-4-15 11:10
这是全国问题,越是发达的地方越不肯生,最近新闻报道的北京就是个例子

可以去网上看看“25号宇宙”这个老鼠实验,真的和人类发展很相似