导 航

重磅!!天津城投集团2021土地推介,联合广场、八大里超高、金钟河大街南侧等亮相!!!

3月30日,天津城投集团将以“融通城市资源 服务天津发展”为主题,举办2021年度土地推介会。据悉,本次推介会上,城投集团将对其负责整理的约3万亩土地进行集中推介,涉及国家会展核心区、海河柳林设计之都核心区、侯台水西片区等17个优势板块土地,其中多宗土地已纳入天津市2021年首批集中供地范围。

成立十七载,天津城投集团认真履行**投融资主体、重大工程建设主体、城市安全运营主体职责,累计完成基础设施投资4000余亿元,在轨道交通、城市路桥、环境水务、区域综合开发和民计民生方面建成一批重大项目,为增加城市载体功能、改变城市面貌、推动天津经济社会发展作出重要贡献。
近年来,天津城投集团积极实施市场化转型,以“城市综合运营服务商”为战略定位,坚持“专业化、市场化、集团化”转型发展方向,以城市交通、环境水务、区域开发、金融投资为核心业务,经营业绩持续增长,位列天津百强企业和中国服务业企业500强。

资料显示,截至目前,城投集团旗下存量土地整理面积约2100公顷,预计形成可出让经营性土地面积约934公顷,可出让建筑面积约1900万平米。土地整理项目遍布天津市区、环城、远郊等诸多热门板块。从海河柳林地区、国家会展中心区域、至北部新区中东欧特色小镇,无不是近年天津城市建设升级的重点优势片区。

具体将有哪些优质项目登场,敬请拭目以待!

1、水西片区(可以看到规划的M15号地铁线路

2、海河柳林片区(有一条未标明的规划地铁线路

3、小白楼联合广场地块(小白楼的主塔

4、万辛庄2期地块(规划了M12和M14地铁线路

5、金钟河大街南侧地块(规划了Z2、M13、仅金钟河大街南侧就规划了12.7万平米的商业服务面积,还不算金钟河大街北侧的中铁建国际城四期大型商业综合体

6、建昌道地块(规划了48万平米的商业服务面积,看点多多

7、洪泥河西区域

8、汪庄子1号地块

9、纪庄子8号地块

10、重磅的西站南广场地块(16.7万平米的商业服务规划

11、北辰区与食品集团重点开发的中东欧特色小镇地块

12、团结村地块

13、运输六场地块

14、尖山八大里一期地块(八大里的超高层来了!!!!!!!

15、国家会展核心片区

16、八里台湾片区

17、宝坻城中村改造地块

18、金融城34号地块

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不得不说咱们论坛没有批量上传图片功能!!!

很多图片传的很慢。。。

congrenren 发表于 2021-3-30 11:02

很多图片传的很慢。。。

网站都被墙了 希望您了把这个发到天津地铁吧 让吧友看看 谢谢

yipenming 发表于 2021-3-30 11:10
网站都被墙了 希望您了把这个发到天津地铁吧 让吧友看看 谢谢

哈哈哈都是玩地铁吧也玩高楼迷的

很多重量级地块

congrenren 发表于 2021-3-30 11:02

很多图片传的很慢。。。

感谢分享!         

今天正好是推介会,希望不久能有好消息

海河柳林地区那张图里虚线的地铁标的是z1,应该就是市域铁路规划里从武清到天津站再到滨海站的那一条。

文化中心河西之前和复星地产接触过,复星说是准备建50万平方面体量城市综合体复星金融中心,倒貌似没落地。

不过文化中心这全部都是商服用地也太猛了,希望华润能拿地建超超高再来个万象天地就好了。

西站南广场这体量不大呀,一般大点的商场建面就15万了,比如天河城。
又规划了这么多住宅,那商业体量没多少不会有大型商场了。

m1国展路站上盖看来是会再建商场酒店呀,而且体量还不小。

yipenming 发表于 2021-3-30 11:10

好的,我马上就去天津地铁吧发,谢谢

容积率18.7???介似要干嘛呀?

kangkangf 发表于 2021-3-30 13:25
西站南广场这体量不大呀,一般大点的商场建面就15万了,比如天河城。
又规划了这么多住宅,那商业体量没多 ...

南广场看来不走高端商业服务了,以卖住宅为主,档次降了。

请问楼主这个图册电子版哪里能找到呢?