导 航
楼主: kangkangf

万达广频繁落子天津

谁能搞到全天津的商业体销售额排名

colinygcl 发表于 2021-8-8 16:23
大型文旅项目我记得不是落户蓟州了吗,蓟州万达城

蓟州的是万达广场吧,万达文旅项目没听到进一步消息

宝坻万达还有戏么

andrewsmithlili 发表于 2021-8-9 21:56
蓟州的是万达广场吧,万达文旅项目没听到进一步消息

https://www.sohu.com/a/320672731_99938734
王健林蓟州签了两个项目,一个是万达文旅城,一个是万达城市综合体(万达广场)

colinygcl 发表于 2021-8-10 10:47
https://www.sohu.com/a/320672731_99938734
王健林蓟州签了两个项目,一个是万达文旅城,一个是万达城 ...

两年多过去了,万达文旅项目有什么进展吗?选址了吗?地还没拿了吧。

andrewsmithlili 发表于 2021-8-14 10:51
两年多过去了,万达文旅项目有什么进展吗?选址了吗?地还没拿了吧。

没有绝对的人口消费支持 这种规模的东西是不会轻易建的

账号无故失踪 发表于 2021-8-14 10:56
没有绝对的人口消费支持 这种规模的东西是不会轻易建的

有道理,万达债务也不理想,现在会更加谨慎

andrewsmithlili 发表于 2021-8-14 10:51

万达文旅城一开始传的是在津南国展那,国展传的是在滨海。后来国展来津南,万达就签蓟州了。感觉蓟州和滨海是最适合开发旅游小镇的。

落在生态城了 海博馆旁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

根据公众号“中新天津生态城发布”今日的消息:8月27日,滨海新区人民、中新天津生态城管委会与大连万达集团股份有限公司(以下简称“万达集团”)签署合作协议。万达集团将在生态城建设文化旅游度假区项目,打造国际知名的海洋主题文化旅游度假目的地。打造集文化旅游、商业购物、休闲娱乐、体育康养功能为一体的海滨文旅综合体项目。

李鸿忠、廖国勋与万达集团董事长王健林见证签约并会谈。
李鸿忠表示,当前,我市加快建设国际消费中心城市和区域商贸中心城市。万达集团与我市签署协议,深入推进文化旅游产业融合发展、高质量发展,具有战略眼光。希望进一步密切双方合作,推进美丽“滨城”建设。

王健林表示,随着京津冀协同发展等重大战略深入实施,天津区位、产业、生态优势日益凸显。

万达集团将高水平打造文化旅游产业项目,推动协议内容落实,更好服务重大战略实施、助力津滨双城格局建设。其中,文化旅游产业部分将建设 “一园、一场、一街、两酒店”,涵盖文化旅游、商业购物、休闲娱乐、体育康养等业态。

万达文化旅游度假区项目选址于生态城临海新城区域,包括文化旅游产业和生态社区两部分。其中,文化旅游产业部分将建设 “一园、一场、一街、两酒店”,涵盖文化旅游、商业购物、休闲娱乐、体育康养等业态。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

万达茂和融创茂哪个更好呢?虽然融创文旅城是脱胎于万达但在全国各地都挺火的布局也广,反而万达文旅城建设的不多

kangkangf 发表于 2021-8-28 18:00
万达茂和融创茂哪个更好呢?虽然融创文旅城是脱胎于万达但在全国各地都挺火的布局也广,反而万达文旅城建设 ...

青岛融创茂接盘万达茂

kangkangf 发表于 2021-8-28 18:00
万达茂和融创茂哪个更好呢?虽然融创文旅城是脱胎于万达但在全国各地都挺火的布局也广,反而万达文旅城建设 ...

因为之前的万达茂全卖给融创了,万达现在自己也是轻资产,投资估计会更谨慎务实

生态城的海已经填的差不多,就等万达和祥源两个文旅开弄了