导 航
楼主: kangkangf

万达广频繁落子天津

kangkangf 发表于 2021-3-30 13:45
中交公馆那位置挺好,就是重来没见新闻报过和万达签约了,只售楼处沙盘上有体现,不知道靠不靠谱

去售楼处看过楼盘 销售说确实万达  另外为嘛不在团泊东建个大购物广场呢?!!

kangkangf 发表于 2021-3-30 03:44
在营:河东万达 武清万达 滨海万达

今年开业:大港万达(6月) 东丽万达(7月)蓟州万达(9月)

其实你应该这样整理,备注一下大港的万达不是新建。目前正在运营的河东万达 武清福源万达,滨海万达广场都是新建。好像我听说津南区也有万达,就是月牙河附近那个大龙广场,不知道是真是假。其实和平区也有万达广场,看样子就是倒闭了吧?

kangkangf 发表于 2021-3-30 12:27
那不错 津南早晚也会有万达的。大龙广场正好能和吾悦广场组成津南最好的商圈,服务海教园高校和咸水沽。

应该是吾悦广场和恒大悦府吧,我听说恒大悦府也包括商业综合体(也就是商场)。我问过搞建设的人,天津地铁6号线二期终点站咸水沽西站有四个出入口,北边两个,南边两个。南边的这两个出入口好像是跟商场结建,一个就是与恒大悦府之间,另一个就是跟吾悦广场之间。

在2021天津市重点商业项目招商推介会上

万达商管的报告人说未来三年天津将会是重点布局对象,
除了今年开业的东丽 蓟州 大港万达外。

目前正在推动的项目有:北辰万达广场、宝坻万达广场、津南万达广场、滨海生态城万达广场以及武清第二座万达广场。

看来北辰不光有王府井购物中心,很快还会有万达广场落地。

津南万达貌似是落在吾悦广场旁的大龙广场。

奇怪的是东北角中交公馆的万达并未被提及,所以是否真有这项目还有待观察。

宁河吾悦广场计划今年12月开业,有星巴克星轶影院。

天津凯德mall在海河边会迎来天津湾码头连通海河游船,码头距商场步行只需1分钟。而且要在商场1号门外种植400棵樱花树。计划引进迷你海底世界、智能科技海洋馆、天津码头博物馆。

万达这是要在每个区开一个万达广场的节奏啊

kangkangf 发表于 2021-4-4 18:40
天津凯德mall在海河边会迎来天津湾码头连通海河游船,码头距商场步行只需1分钟。而且要在商场1号门外种植40 ...

凯德这是要搞成正佳广场的模式吗?形成旅游目的地,算是天津商业的新尝试。

Jeweiz 发表于 2021-4-4 20:42
凯德这是要搞成正佳广场的模式吗?形成旅游目的地,算是天津商业的新尝试。

是有点那意思,就可惜凯德mall体量有限,看最后效果吧。感觉凯德叶经理是非常有想法的。

exin4265 发表于 2021-4-2 19:52
去售楼处看过楼盘 销售说确实万达  另外为嘛不在团泊东建个大购物广场呢?!!

我还想买中交海河的房子,不知道靠不靠谱

kangkangf 发表于 2021-4-4 18:14

北辰万达还能去哪

风起 发表于 2021-4-7 13:24
北辰万达还能去哪

这就不了解了 但听万达人说北辰万达在推进,而且公司都注册完成了。

kangkangf 发表于 2021-4-4 18:14

北辰区目前貌似缺少大型商业综合体,今后的发展趋势,感觉就是天津市内六区,环城四区,滨海新区,远郊五区,都安排大型商业综合体吧!
我发现津南有了吾悦广场,新华城市广场,辛庄永旺梦乐城,未来有恒大悦府!
西青区有永旺梦乐城中北店,永旺梦乐城梅江店,西青印象城等。
东丽区今年开业,东丽万达广场,东丽爱琴海购物公园
北辰区有什么?我倒是期待北辰区有王府井,万达广场等大型商业综合体,听说马上就有COCO Park?

kangkangf 发表于 2021-4-7 14:54
这就不了解了 但听万达人说北辰万达在推进,而且公司都注册完成了。

公司在淮东路注册的,总不能挨着这个所谓的王府井吧,放到新的北部新区倒是挺好