导 航
楼主: wsxjn

常州高新区145规划纲要中交通基础设施的部分

武晋 发表于 2021-3-30 17:46
盐宜可研鉴修有具体的图纸流出来吗?

盐宜批复时间早于常泰

lzxx123 发表于 2021-3-30 18:03
盐宜批复时间早于常泰

批复早还不是拖到现在。关键鉴修情况怎么样了?

武晋 发表于 2021-3-30 17:46
盐宜可研鉴修有具体的图纸流出来吗?

北沿江更早,现在乱毛都没落下一根

镇江到溧阳的是镇宣而已,不是真正的镇杭。真正的镇杭估计还是从镇江经过常泰顺直南下的杨常宜

尚品 发表于 2021-3-30 18:20

北沿江也是泰州那边不清不楚拖到现在。泰兴、靖江县市不走,走什么黄桥、吴窑,真是搞笑。

武晋 发表于 2021-3-30 19:25
北沿江也是泰州那边不清不楚拖到现在。泰兴、靖江县市不走,走什么黄桥、吴窑,真是搞笑。

受够了那些不清不楚的谣言了,多少来个辟谣。首先北沿江泰州原规划方案是走泰兴靖江,但最后铁总定调拉直,就走了泰兴黄桥镇。其次泰州段的进度在全线看来是最稳定的,从2019年2月的前期会议至今就没有变过。参考下图,红粗线为预可研推荐方案,相对顺直,泰州段一直未变,反倒是滁州、扬州为了并既有站把线绕弯(最终方案滁州段紫线、扬州段绿线)。再有北沿江的进度主要是卡在过江通道上,比如江苏上海针对过江位置进行过相当程度的博弈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

十四五期间,沪甬之间规划四条平行铁路,这像话吗?从东到西依次是:沪杭甬铁路、沪甬城际铁路、通苏嘉甬铁路、沪绍甬金铁路、杭州湾货运铁路。常州城市级别还是太低,各种门槛限常州不限别人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼上的脑瘫已经疯了,我不知道我们版主气量有多大,居然容许这种人在常州版撒泼打滚

尚品 发表于 2021-3-30 18:20

神经病

尚品 发表于 2021-3-30 11:25
我说什么依据、什么结论不重要,问题是连淮扬镇、常泰、盐宜、如通苏湖这四条高铁最终都是通往杭州的,闭 ...

其实你的想法我懂,你希望和盐宜重叠较高的常泰给取消了。然后惠山-宜兴拉直,跨越常州。
问题是你为什么一直不提通苏嘉甬?这条线也通杭州。优先级在南北通道里排第一。盐宜和盐通苏嘉重叠率也高啊,螳螂捕蝉黄雀在后...
最后,铁路的精髓不是看最终通哪里,而是看经由哪些地方...

尚品 发表于 2021-3-30 11:27
镇杭属于既有线路延伸,肯定能过。至于常泰、盐宜、如通苏湖,最坏结果就是一个都不批。

你这些观点说实话有点赤果果
支持镇杭,心里想着盐宜,目的不就是常泰么?可是我想说,真要砍项目,常泰大桥不会拆掉吧?但无论如何,江阴三桥还没开建...

尚品 发表于 2021-3-30 16:58
限制的非常死,竟然还有人夸夸其谈,真是太乐观了

曾经PKX的规划是除国航系外,都搬去PKX。最后MU的京沪快线得以保留PEK。中国的事情说白了都是活络的,就看你有没有能级去争取。地铁审批这种例子就更多了。

尚品 发表于 2021-3-30 21:19
十四五期间,沪甬之间规划四条平行铁路,这像话吗?从东到西依次是:沪杭甬铁路、沪甬城际铁路、通苏嘉甬铁 ...

这事跟常州没关系啊。另外,你用脑子想想啊,最东边那条十四五能造得起来?你信吗?
另外2条跨越杭州湾的,也只会先造一条,上海去宁波,多走个嘉兴要死啊?
最西边的那条,是一定的。所以说,无锡应该先把250提升到350。这里面的问题,难道仅仅是常州南吗?惠山站前后各拐90度,对速度限制更大,为什么不能十字交叉?

常州北站的高铁班次还是值得优化的

尚品 发表于 2021-3-30 21:19
十四五期间,沪甬之间规划四条平行铁路,这像话吗?从东到西依次是:沪杭甬铁路、沪甬城际铁路、通苏嘉甬铁 ...

常州关你什么事?要你夸夸其谈 你们等级就高了?帽子也摘了 想南下也得从地下走 牛B什么 滚回自己版去