导 航

[2号线] 2号线导视版换贴纸了

从B站上的博主看到的, 2号线也要换成3/5号线的那种样式了 以后可能就只有4号线还是旧式导视了。
如图,,。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
7号线也贴上去吧,反正也快开工了
好久没坐地铁了,都忘了2号线老版贴纸是啥样了?有老版贴纸怀旧一下的吗?
老版贴纸以后可能就四号线独苗了 感觉新的比之前的看着顺眼多了
hyq666666 发表于 2021-3-29 12:51
7号线也贴上去吧,反正也快开工了

7号线完全不用贴上去呢,因为2号线西延二期开通后2号线的贴纸必须全部要换的,那个时候再增加7号线相关换乘都来得及。
我就想吐槽 为什么下一站的那几个小字 为什么要放在本站名的大字前面 放后面或者隔远一点都好一点吧
图师 发表于 2021-3-30 09:51
我就想吐槽 为什么下一站的那几个小字 为什么要放在本站名的大字前面 放后面或者隔远一点都好一点吧

那里设计很有问题,下一站,后面跟着的是本站的那几个大字,很容易误导。
为什么不隔开些,本站和下一站的站名做明显区分。
这个年前就招投标了 目前五一广场的也换了。不过总觉得看着别扭。感觉线路图好小。
guansong870821 发表于 2021-4-15 09:37
这个年前就招投标了 目前五一广场的也换了。不过总觉得看着别扭。感觉线路图好小。

好像去年还是前年就在光达站试着换过了
看这回的效果,感觉比印象中试贴在光达的好一点(虽然还是一般般子。。
YSGY233 发表于 2021-4-15 22:53
看这回的效果,感觉比印象中试贴在光达的好一点(虽然还是一般般子。。

光达当时有药丸 这个是去掉了药丸的
vedie 发表于 2021-4-16 15:51
光达当时有药丸 这个是去掉了药丸的

哦哦哦对对对!有药丸但是跟羊角的药丸比莫名好违和,这么想还是现在这版好一点……比起现有的几个版本,最好的就是没有补丁看着舒服,而且当前站字体没有像5号线那种粗到辣眼睛。但是换乘标识还是挺难看的,另外下一站信息放到右边去会好一些。
YSGY233 发表于 2021-4-16 16:05
哦哦哦对对对!有药丸但是跟羊角的药丸比莫名好违和,这么想还是现在这版好一点……比起现有的几个版本, ...

我是更喜欢旧版的 可惜只剩下4号线了
以前光达的那个药丸版 应该是太小了 不好看吧

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 16:04 , Processed in 0.100636 second(s), 4 queries , Redis On.