导 航

南林大溧水校区校园总体规划公众征求意见出炉

南林世界园,林学新高地。南林大溧水校区规划建设总面积108万平方米,可容纳学生规划26000-28000人。计划2021年上半年正式开工建设,2023年9月建成使用。
一期项目进驻的学院有:林学院,生物与环境学院,机械电子工程学院,信息科学技术学院,土木工程学院,汽车与交通工程学院,风景园林学院,艺术设计学院,家居与工业设计学院,理学院,材料化学及轻工学院,马克思主义学院,外国语学院,人文社会科学学院,经济管理学院,国际学院等15个学院
总规设计:上海同济城市设计规划研究院有限公司

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不错  赞一个                  
这绿地都快赶上校园的一半了,大学圈地真是厉害啊
有点狠

溧水可以 哈哈哈哈哈哈

南林漂亮
holycheung 发表于 2021-3-29 12:20

只要留在南京,就支持
溧水可以啊 搞了不少大学了
holycheung 发表于 2021-3-29 12:20

林业大学玩的就是绿色。
好消息啊。
哪个大学到郊区都是圈地。反正便宜,政策又好。哪一天万一**回购又能赚一大笔
徐州地锅鸭 发表于 2021-3-29 14:43
只要留在南京,就支持

嗯,空地多,不如统一规划一个南京最大的大学城,感觉溧水这边可以成为南京的松江
期待南理工去溧水搞一个校区
乖乖,把一半都用作科研基地。不留点地后面扩建啊?最终要是能扩大到容纳3.6~4万左右多完美

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 10:56 , Processed in 0.065066 second(s), 5 queries , Redis On.