导 航
楼主: vvuliu

[赵都影像] 晚上六点冷冷清清的邯郸万达

希望客观评价~ 不吹不黑~ 实事求是,追求真理~

低调 发表于 2021-4-3 17:17
想着对面开个奶茶店,但是看了几天这人流量,,实在是不敢下手。。

你要是手头宽裕一些,其实可以开米村拌饭,这照片是我周一中午一点拍的万达店米村拌饭。我十二点半都要等位。。新世纪店也是一点多还要等位,但是新世纪店非常小。。但是生意都很不错。。你可以多去吃几次观察一下。你可以去美乐城或者天鸿开一家米村拌饭,比奶茶店靠谱很多。。奶茶店要不是大牌子,很难的。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

果然好 发表于 2021-4-12 13:08
你要是手头宽裕一些,其实可以开米村拌饭,这照片是我周一中午一点拍的万达店米村拌饭。我十二点半都要等 ...

同意说的。

果然好 发表于 2021-4-5 18:52
老板有钱啊。。想开奶茶店现在没必要守着商业广场了。。你看很多奶茶店已经在社区门口开店了,生意一点也 ...

没地方。。找不到合适的,,展北路有地方,但是房租加转让费就20W了,拿不起。**公园展北路那,目前也没找到合适的。

真定府 发表于 2021-4-5 20:19
得看金街的整体人气
有时候觉得大超市门口、美食广场旁边的反倒生意不错

金街我就不知道在哪里。外面广场没地方了,里面也不要了,我问过了。

都加班挣钱还房贷了 谁去消费

低调 发表于 2021-4-25 09:17
金街我就不知道在哪里。外面广场没地方了,里面也不要了,我问过了。

金街在万达的南门。我看都开始装修了。。估计也招满了,你可以去看看。

果然好 发表于 2021-4-26 02:16
金街在万达的南门。我看都开始装修了。。估计也招满了,你可以去看看。

不去了,不是我的地方了。只能丛台区了。。不能去邯山区了。谢谢。。我也才知道那边是金街。

低调 发表于 2021-4-26 15:14
不去了,不是我的地方了。只能丛台区了。。不能去邯山区了。谢谢。。我也才知道那边是金街。

开奶茶店的话就别去天鸿了。天鸿现在流失比较严重,很多小品牌奶茶店一天就卖一二百。

果然好 发表于 2021-4-26 17:09
开奶茶店的话就别去天鸿了。天鸿现在流失比较严重,很多小品牌奶茶店一天就卖一二百。

天鸿也不去,我们这个牌子的一个直营店已经在那了。找地方太难了。

lotsofcool 发表于 2021-3-28 20:50
这个**自居漳河才子,这得有多狂妄自大。
咋不叫磁县唐伯虎呢?漳河祝枝山也行啊。
天天掐着指头,拿着 ...

我记得他还叫过一段临漳才子

两醉清风 发表于 2021-3-29 11:54
看个笑话吧

他们几个就是平时不说话 定期恶心我

不能这样说,一般自己缺少什么就越在乎什么,你自己叫自己才子,还拍别人说吗?

2020120 发表于 2021-4-29 12:09
我记得他还叫过一段临漳才子

不知道那位爷叫过  

两醉清风 发表于 2021-4-29 21:04
不知道那位爷叫过

他们都叫你主任,什么主任?全名是什么?

两醉清风 发表于 2021-4-6 13:19
不过咱邯郸老百姓 还是实在人多
不管有钱的没钱的, 有一种性格叫邯郸性格,外地商业扎根邯郸的问题,就是 ...

企业来邯郸就是为了挣钱,怎么算不认真对待邯郸老百姓?有人会和钱过不去?哪里的企业玩得过gov?就算是矜矜业业本分做事还要担心哪天飞来横祸。北国为什么开不了门人尽皆知。
邯郸的怪圈就是熟人式施政,外面的企业没后台进不来。活滋润的必然是有极深的背景。好在现在大家都用脚投票,常驻人口就剩下那么点,在续几年命年轻人都走光了。