导 航
楼主: vvuliu

[赵都影像] 晚上六点冷冷清清的邯郸万达

还有邯郸1  7个烂尾项目中6个在周边

直线距离1  .5公里就是美乐城。

逛完万达溜达到美乐城,还是逛完美乐城溜达到万达,

都不用公交 走路就到了

来来来 还是我说一点正面的了

这一段话 不黑  
只夸

人家瑞城呢 看好该地块的原因是什么呢

北边是火车站汽车站 直通309国道的重要路段,东边呢是直通邯临路 邯大路的重要路段,都有长途汽车经过,
周边缺少商业,老小区也无所谓

万达的影响力不止于邯郸,对邯郸地区影响力也是很大的,邯郸十几个县 坐车过来都很方便 尤其东部县的班车可以过来的时候直接下车,

所以该地段建设万达是基于普惠 1 000万邯郸老百姓的善举。

谢谢 ,请给点掌声

不过咱邯郸老百姓 还是实在人多
不管有钱的没钱的, 有一种性格叫邯郸性格,外地商业扎根邯郸的问题,就是姿态问题,不认真对待邯郸老百姓,邯郸老百姓还真不甩你。甭管多牛的商业 ,结果是想当然的。 我去过58个城市,我觉得做的不错的中来到邯郸的 就华润了

继续贴你的证据,把你之前的万达实证补全了。现在知道给自己洗地了,你去过58个城市又能说明什么,你去过漳河吗?

好意思说这不是万达的眼光,人家那么大的公司还能被国瑞胁迫咋滴?你不看好的地段,人家就不能看好吗?那地方咋了?咋就万达选哪里没眼光?你仔细说说,让当地人好好听听你的大论。

两醉清风 发表于 2021-4-6 13:06

你镇上烂尾项目少,因为被你看好?真是个妖孽,哪里有人气哪里就有你。阴魂不散。

两醉清风 发表于 2021-4-6 13:06

别添乱了,你不坐公交我有时候坐公交。谁跟你一样腾云驾雾的。

ahongkfg 发表于 2021-4-6 11:33
说实话我还是更看好未来石,未来石开业一堆人嘲讽,但改变不了它守着个赵都新城。万达相对于未来石除了万达 ...

未来石也不强~哎呀~那个堵啊~再也不想去了~

千言万语一句话:期待万象汇了~

请漳河才子分析下自己的小区,让大家听听你的点评,到底好在哪里~ 好让大家跟着大神的眼光选选房子 ~

北海冥鱼 发表于 2021-4-6 16:30
请漳河才子分析下自己的小区,让大家听听你的点评,到底好在哪里~ 好让大家跟着大神的眼光选选房子 ~

大神住店,一般小区怎么入得了大神的法眼。

没完了?简简单单的一件事儿,非要搞成乌烟瘴气?说实话,万达根本就没想在邯郸做大,压根儿就没看上邯郸市场。

大神说完才是完,按大神的说法,需要等到万达滚那一天。

邯山驿 发表于 2021-4-6 17:31
大神说完才是完,按大神的说法,需要等到万达滚那一天。

某清风就这样,表演欲望过强,一天不吠下就憋得慌。地为席,天为被,漳河作酒,一人吃饱皆不饿。

两醉清风 发表于 2021-4-6 13:19
不过咱邯郸老百姓 还是实在人多
不管有钱的没钱的, 有一种性格叫邯郸性格,外地商业扎根邯郸的问题,就是 ...

58个城市,拿百度地图街景去的吧?
而且,我告诉你,我去过的城市比你多,你没必要提这个。
华润楼还没盖起来呢,你咋就觉得不错呢?这就是你所谓的客观评价?
想舔人家也等人家开业了再舔也来得及吧?