导 航
楼主: vvuliu

[赵都影像] 晚上六点冷冷清清的邯郸万达

邯郸达达 发表于 2021-3-29 15:23
哈哈哈,讲个笑话:漳河才子

谢谢

大家口袋里有钱才是正道,如果大家都不用买房,不用为孩子花太多钱,其实一下子口袋里就有钱了。

laiyin555 发表于 2021-3-29 15:46
大家口袋里有钱才是正道,如果大家都不用买房,不用为孩子花太多钱,其实一下子口袋里就有钱了。

这就是国家又提倡乡村振兴的原因,

不能一味的 买房进城,

就地城镇化, 人民才有幸福感

两醉清风 发表于 2021-3-29 10:21
我起这个网名的时候19岁

你说 那时候我起这个网名起小了还是起大了

大小也是个才子,抓紧再找三个同僚凑个漳河四大才子才是正事。

lotsofcool 发表于 2021-3-29 18:55
大小也是个才子,抓紧再找三个同僚凑个漳河四大才子才是正事。

论坛一大堆呢

可是我跟他们不同路

到此为止吧,人家清风也是讨论自己的观点,正确与否大家没必要一起针对他,都散了吧,再说就过分了

不过分他就不长记性。过分一词就没在清风大神的字典中。别人跟他都不同路,因为他横竖嫌路窄。

一个人讨厌他,那可能是不对路而已,这么多人都讨厌他,那就是他的问题!

阿里嘎多 发表于 2021-3-30 13:11
一个人讨厌他,那可能是不对路而已,这么多人都讨厌他,那就是他的问题!

是吗

你讨厌就行了

你代表了其他人么

我都不敢代表任何人

不是么

你看看你们

一个说非要我组四大才子

这个头衔 那个头衔的

还有啊

你控制好情绪哦

出口注意语言组织

别再让人封禁
或者发言全部变成 不可见

你翻翻你历史发言记录

多少不可见发言了

兄弟  注意点吧

另外呢  我喜欢别人跟我正常的讨论辩论

毫无内容  只有人身攻击的  我就当骂人    这种人 对我而言没有什么

可是对于骂人的而言  其社会评价可想而知

那个孩子说 现实中

那就就说说

现实中    懂得多,历史研究水平高,见解多,甚至有先见性,平时也做一些实际事情,为了邯郸,  辩论也有理有据, 这种人 是被称之为杠头,还是什么垃圾呢

而骂这个人的  一些人  从来不发表自己的见解,见人开骂,损人,这种人 大家又如何评价呢,

.1. 是杠不过么
2.是嫉妒么
3.是自卑吗
4.还是觉得自己为民除害呢
5.还是觉得自己骂人人格高尚呢
6.还是觉得扣人帽子 很舒服呢     这不就是西方媒体 一直在干的事情么

哈哈哈哈哈,你是想把这个帖子搞烂到被删,这样就消除自己的污名了吧。我们就看看。。继续

其实大部分都这样的,美乐城人多也是集中在92、0楼、1楼这些又逛又玩又吃的地方。  二三四楼卖衣服的地方,好多都没多少人,光是美乐城的人流量,二三四楼都聚集不了喝多人,更别说万达这种不是体验式购物商场的地方了。
而且现在人人都想挣大钱,商场里的个人店铺价格虚高,又没什么好看好玩的,所以人就少了... 大多也就是看看,然后上网上买。 鄙人就是这样,实在没办法,没钱,只能去这样了。
自从我在实体店看到一模一样的衣服,比网上贵四百多后,我决定一些不知名的牌子,不在实体店买,拍照搜同款,网上买.....
但是,话说回来,康德商圈的商场,都是传统的商场,为什么每天那么多人,个人认为,还是主要是便宜,能还价,也就是反应了真实生活水平低的人还是占大多数,高档商场大都只逛不买....
有评论说,等万达那的小区成熟了,靠他们养。 讲真,如果说万达的凄凉,只是因为这个小区没入住,那即使入住也养不活。
好歹万达所处位置已经是非常成熟地块,没人去就是没人去,主要还是美乐城提高了邯郸人民对逛商场的标准。 万达只能说在邯郸生不逢时,早于美乐城还行,晚于美乐城只能苟延残喘。
顺道吐槽一下万达的设计,讲真,就很没有设计感,进去有种三流商场的感觉,个人认为,不满意可喷。

有人骂人吗?我怎么没看到!哈哈哈哈哈哈哈哈哈只想笑!

现阶段邯郸万达的设计已经跟不上大众审美趋势。这必然促使大鳄们要更加用心,拿出诚意。有竞争对消费者是好事情。没有啥是一成不变的。相信万达会调整更新自己的。来的都是客,万达对于邯郸也是如此。开放包容是我们的基因。客观差评万达利于更新反馈。但恶评万达就是自己的问题了。

春沐生 发表于 2021-3-30 14:23
其实大部分都这样的,美乐城人多也是集中在92、0楼、1楼这些又逛又玩又吃的地方。  二三四楼卖衣服的地方, ...

我拍的有4楼吃饭地方的照片,周四晚上7点仍然上人很少。