导 航

[赵都影像] 晚上六点冷冷清清的邯郸万达

晚上六点去万达等人,随手拍了点照片,正是上人的时候整个建筑却冷冷清清。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
万达客流增长还是有的,尤其是这个月的活动。。餐饮其实不用愁,经常去吃的几家生意都挺好的。。虽然不排队,但是饭点还是满满的。。万达多搞活动让商户盈利问题不大。看了万达影院的每日收入也还可以。全市前四还是很轻松的。
万达还是可以的,过年在那里的万达影城看了IMAX
邯山区真不行,消费水平太低,就这么一个唯一的商业综合体也养不活
期待長邯聊 发表于 2021-3-26 20:13
邯山区真不行,消费水平太低,就这么一个唯一的商业综合体也养不活

你知道啥叫地域黑么?就是这话说的谁也不爱听,以后这种话少说。啥叫消费水平低,都是邯郸人,动不动分区,啥叫养不活?关门了还是咋的?说的你比人老板还清楚呢,我认识几个老板都说还不错,挣的不多,但是不赔,等金街开了估计强点,人老板心态都比你好。。以后别动不动说这个区不行那个县不行,你这不是歧视是啥?都是邯郸人,都是一家人,动不动搞这种地区隔阂。。
powerzpp 发表于 2021-3-26 19:47
万达还是可以的,过年在那里的万达影城看了IMAX

今天新电影上了,去万达看lmax的就挺多的,卖票卖的不错。
现在商场都没有什么人吧
期待長邯聊 发表于 2021-3-26 20:13

未来石入不了你的眼?
的确不咋的,昨天去呷浦呷浦都没几个人晚上七点半去的,空调开的俅螅诶锩婀庀牍獍蜃樱趴谝欢烟愠∥璧
未来石人还是不少的。
未来石入不了你的眼?
有人 又为万达叫屈了

不来的时候, 天天喊,邯郸这破地方,万达都看不起,怎么不招万达来。

终于有款爷 掏钱请万达来,也有款爷买房捐款, 最后来个解嘲的 邯郸前四??

连第三都不敢争了?

话说 万达来了 不是要引领邯郸的么。

咋地, 就引领这么点啊。

没来的时候我说来了也就是一个普通商场的层次,
就喷我,
来了我说他人流会有问题,也说了是多方面的, 天不时,地不利,人不和, 我都说了,
也喷我,

那你牛逼一个到是啊。

真牛逼,万达!!!  呵呵!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
两醉清风 发表于 2021-3-27 12:16
有人 又为万达叫屈了

不来的时候, 天天喊,邯郸这破地方,万达都看不起,怎么不招万达来。

你个**又来了,哪黑万达哪就有你。
还是经典台词"我早就说过."然后BB一堆证明自己NB。
真牛逼的不是万达,是你!
lotsofcool 发表于 2021-3-27 18:10
你个**又来了,哪黑万达哪就有你。
还是经典台词"我早就说过."然后BB一堆证明自己NB。
真牛逼的不是万 ...

哈哈哈哈哈,有些人现在就是飘,尤其有些人拍了几下说好厉害啊,懂得好多啊,现在自己给自己封神了,言论越来越飘。跟半仙,倚老卖老一样。动不动就:我早说过!你搭理他就是给自己找不舒服。你说他生活里多不如意,才会在网络上寻找自尊享受飘飘然的感觉。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-17 04:00 , Processed in 0.082208 second(s), 5 queries , Redis On.