导 航
楼主: vvuliu

[赵都影像] 晚上六点冷冷清清的邯郸万达

两醉清风 发表于 2021-5-7 15:32
我就说了

你能咋地

我能咋的你,我咋的不了你啊
我还能拿开水烫你啊?哈哈

万达还没出事呢

这东家国瑞先出事了

承诺的一级物业 变成三级物业,还收每平方2元

呵呵

万达也不远了

跟我杠,我说了 我知道的比你们多

国瑞 不把你们这些赞助商榨干  不算完

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好久没关注这个帖子了,有人真是为了吵而吵。

关于瑞城房地产要是有纠纷的帖子没必要跟商业万达的相联系吧。

商业公寓的价格本来跟居住房产的价格不同,这是常识吧,现在万达开业有快一周年快了吧

之前有人说一周年必然走,三周年必然走啥的。到时候时间点到了再来打脸也不迟啊

国瑞万达,跟纯粹的万达是有区别的。论坛就是大家各抒己见的平台,聚在一起,畅所欲言。兼听侧明!!!是

个人观点,勿喷哈,感觉现在万达也好,当年的北国也好,其实目的除了商业以外,更多的是开发的地产商为了卖房子,卖商铺;万达来自石家庄本土地产商国瑞,北国来自石家庄本土地产商金正;万达确实是真万达,也是按照万达标准开具的轻资产型的,负责整体运营;但是国瑞作为小地产商的配套感觉跟不上万达的节奏,从开发时间上略可以管中窥豹,听说马上交房了,不知道质量是否可靠。如果真心实意,深耕邯郸,我觉得还是有可为的,关键在于地产商是不是挣一把就走,金正的案例很典型,开发了商场,卖出了商铺,挣够了,走了,具体商铺盈利与否,好像和人家无关了。

trinitty 发表于 2021-5-31 11:58
个人观点,勿喷哈,感觉现在万达也好,当年的北国也好,其实目的除了商业以外,更多的是开发的地产商为了卖 ...

国瑞是小地产??石家庄本地?

两醉清风 发表于 2021-5-31 12:19
国瑞是小地产??石家庄本地?

来邯郸的不是石家庄国瑞?石家庄国瑞是大地产?石家庄国瑞和北京国瑞有关系?即使北京国瑞有点名气貌似也不是什么大地产商,至于来邯郸这个国瑞,江湖传闻是石家庄国瑞老板的某个人开的,至于某个人是谁,请去看一下新闻上的总经理,了解一下该总的背景。

trinitty 发表于 2021-5-31 12:43
来邯郸的不是石家庄国瑞?石家庄国瑞是大地产?石家庄国瑞和北京国瑞有关系?即使北京国瑞有点名气貌似也 ...

这就难怪了,
国瑞闹事情的原因就是北京国瑞明确回函,不打算给邯郸国瑞配备国瑞物业,国瑞自己选择,
结果一级物业,换三级物业。
于是就闹起来了

呵呵
这国瑞还分亲儿子,干儿子,野儿子的。

亲儿子悉心照顾,干儿子看心情,
野儿子一边玩去

石家庄国瑞和邯郸国瑞应该和北京国瑞置业关系不大,好像仅仅是有一部分资金入股,20年底国瑞置业不再持有石家庄国厦,邯郸国厦任何股份,这估计就是换物业公司的由来吧

国瑞这地理位置。没有万达也不愁卖。只不过卖不了这么贵而已。

两醉清风 发表于 2021-5-29 19:31
万达还没出事呢

这东家国瑞先出事了

这是没有买楼没有排上号,还是没打折,这么诋毁,你说地产压榨,哪个地产有何尝不是所谓压榨,又不是共产社会。只不过是一个商品,如果接受就买,觉得贵买不起就看看,没必要这要恶意造谣诋毁。再说万达你知道的多,那你是知道的又有多少,万达无论怎么方式入驻邯郸,是来挣钱的,想挣钱必有投入,这是一个投入产出过程。不会万达就为了配合卖楼还邯郸转几天卷铺盖就走。不必动不动的带节奏,做愤青。站在制高点审判所有对自己没有益处的东西。