导 航

新龙湖金融中心

望天时 发表于 2021-3-29 21:05
我还真是想不通,拢共在金坛爱琴海那个帖子里说了句土黄色外墙不好看,设计上降低了标准,也不知道到底 ...

是触到你神经了吧打了这么多字,关键你头像也黄色啊
望天时 发表于 2021-3-29 21:05
我还真是想不通,拢共在金坛爱琴海那个帖子里说了句土黄色外墙不好看,设计上降低了标准,也不知道到底 ...

你自己头像都是黄色,还嫌弃黄色降低设计?我举了很多例子是告诉你,黄色没降低设计,还有我说金坛土老板指的是新天地,那地方本来是新加坡人弄的有高楼的
zz2008xp 发表于 2021-3-29 23:14
你自己头像都是黄色,还嫌弃黄色降低设计?我举了很多例子是告诉你,黄色没降低设计,还有我说金坛土老板 ...

而且  我跟你争可没粗口,你倒是粗口连篇理亏,我住的地方就是龙湖天街就是土黄色的,不信拍给你看
zz2008xp 发表于 2021-3-29 22:46
是触到你神经了吧打了这么多字,关键你头像也黄色啊

你又在拉东扯西了。 我头像黄色和你有半毛钱关系吗? 你分析一下看,我头像什么颜色和立面有什么关系 ,我看你简直就是大脑短路。那篇帖子早就翻篇了,你还在喋喋不休纠缠不清这是不是事实?
我说项目到了金坛就把设计档次降低了,包括吾悦,现在这样的状况,金坛吾悦和溧阳吾悦的外观能比吗?当然你可以说他们不是同一代产品。言外之意就是同样是吾悦系,作为常州本土的企业,给本地金坛的设计标准甚至不如丹阳吾悦,金坛与丹阳总是同一代综合体了吧,这就是对金坛本土的不重视。
我不明白你为什么一直要就这个问题断章取义,是你自己理解能力有问题,一直喋喋不休曲解我的意思,对我进行攻击。  再有,爱琴海,第一版的金坛爱琴海设计是大气的,最终修改到现在这一版,高楼没有了,立面土黄色也很一般,这难道不是降准吗?你觉得很高端?
我管他龙湖天街是不是土黄色,你觉得龙湖天街很高档是吗,看来你也就跟化龙巷里那个某某人差不多,天街就是你的终极信仰。 你给人的感觉就是,明明视野短浅,甚至说是没见过世面,还急于向别人证明自己。
一旦别人意见相左,非要纠正别人的看法。 不好意思,我觉得天街很不上档次,不值一提。  我就是不喜欢, 难道不可以吗?
干嘛要你一直摆摊子举例子,我就是不喜欢,和你有关系吗    你在这里像个臭虫一样纠缠不清干什么    有那时间好好读你的书,不要思维像小学生一样幼稚
当然你也可以继续挑事,但是我不想再来回复你   跟你争论太掉档次。      
望天时 发表于 2021-3-29 23:42
你又在拉东扯西了。 我头像黄色和你有半毛钱关系吗? 你分析一下看,我头像什么颜色和立面有什么关系  ...

真抱歉 气到你了,这么晚不睡还打这么多字!!!

还有别档次,你满嘴脏话档次能有多高,人越缺啥就越喜欢嘴上说啥,。。还有溧阳吾悦我去过,金街都是锁着着,招商人流很差,溧阳最好的是 土黄色设计的上河城。。。。。
多出去走走看看综合体,别老图片上看!!!   哈哈哈哈哈!你好小气,动不动就生气骂人
zz2008xp 发表于 2021-3-30 07:59
真抱歉 气到你了,这么晚不睡还打这么多字!!!

还有别档次,你满嘴脏话档次能有多高,人越缺啥就越 ...

我不骂人  只骂贱狗  你都这么下贱了   上来讨骂岂有不满足你的道理    肚里又没货  只会拾人牙慧  
溧阳吾悦  我说的是外观    你不直面问题,扯其他东西干什么   外观不比金坛吾悦好看? 回答我的问题啊   
我也没说我档次高,只不过你的档次比较低罢了   你这狗还真的是会扯皮  
望天时 发表于 2021-3-30 08:23
我不骂人  只骂贱狗  你都这么下贱了   上来讨骂岂有不满足你的道理    肚里又没货  只会拾人牙慧  
...

你气量真小啊!  快12点气的睡不着回帖!! 溧阳比金坛好看,你既然认为黄色是设计低,那头像难看,你干嘛不承认
zz2008xp 发表于 2021-3-30 08:40
你气量真小啊!  快12点气的睡不着回帖!! 溧阳比金坛好看,你既然认为黄色是设计低,那头像难看,你干 ...

你也配跟我谈气量    你注册了小号继续来喷   是为了什么?不是来找茬的?   好了好了  知道你喜欢土黄色了  跟你妈妈一个色  特别好看
望天时 发表于 2021-3-30 09:12
你也配跟我谈气量    你注册了小号继续来喷   是为了什么?不是来找茬的?   好了好了  知道你喜欢土黄 ...

你气量真小,认为伙注册号是为了专门喷你! 我看到你,逗你下而已!! 你看你满口脏话,自认为占了便宜,跟个女的一样口舌,哈哈哈哈
zz2008xp 发表于 2021-3-30 09:48
你气量真小,认为伙注册号是为了专门喷你! 我看到你,逗你下而已!! 你看你满口脏话,自认为占了便宜, ...

是啊   我可不主动招惹你   你一直招招骚骚没完没了   像女人的是你吧  贱狗
楼上两位都少说两句吧 这个帖子又不是口水贴
毗陵我里 发表于 2021-3-30 14:34
楼上两位都少说两句吧 这个帖子又不是口水贴

好的!!好的!我不明白他哪来这么大火气
设计图很好看哦
能够如实落地就好了
是新。龙湖  还是 新龙。湖?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-18 15:17 , Processed in 0.083966 second(s), 5 queries , Redis On.