导 航

新龙湖金融中心

好像已经开始施工了
zhumx 发表于 2021-3-28 07:43
好像已经开始施工了

土地刚刚平整好
望天时 发表于 2021-3-25 22:59
注册个小号也挺麻烦的,你珍惜点,别两天一来又封号了

注册无非是个邮箱,随便app注册几十个,你头像换了,难看死了
zz2008xp 发表于 2021-3-28 14:13
注册无非是个邮箱,随便app注册几十个,你头像换了,难看死了

你妈也是个奇葩  生了你这么个草包货色  
望天时 发表于 2021-3-28 19:09
你妈也是个奇葩  生了你这么个草包货色

你在说你自己吧!! 苏东坡骂佛印故事,知道吗

这个地方不是给新城托管了吗
请问3年能不能完工?
这样就很不错了,希望尽快开工,另外高速改造,北站扩建怎么还没消息,不会又搁置了吧
这样就很不错了,希望尽快开工,另外高速改造,北站扩建怎么还没消息,不会又搁置了吧?
北站扩建有消息吗?沪蓉高速地下改造有消息吗
zz2008xp 发表于 2021-3-28 19:45

管好你自己,我回我的贴干你什么事
叼着我不放干什么  我身上又没骨头给你吃
  你是狗吗  还是狗娘养的?
zz2008xp 发表于 2021-3-28 19:45

你说你注册个新号来咬我 。你自己说,你是不是一条下贱的狗
望天时 发表于 2021-3-29 19:01
你说你注册个新号来咬我 。你自己说,你是不是一条下贱的狗

我没骂你,我一句都没骂你,你自己看下,你自己通过骂我来映射你自己内心哈哈哈
zz2008xp 发表于 2021-3-29 20:41
我没骂你,我一句都没骂你,你自己看下,你自己通过骂我来映射你自己内心哈哈哈

你的行为就像只臭虫追着人不放,肉麻当有趣,被骂也是活该,但我怀疑你这个人就是有受虐倾向,越被骂越有快感。大号不敢亮,注册了小号来求骂,获得满足感,不知道你这种人在现实社会中到底有多悲哀,
我也佩服你城墙一般厚的脸皮,号都被禁了,换了号继续来碰瓷
是你爸妈教你这么下贱的吗  还是他们自己身形不正,一言一行都让你学到了。
zz2008xp 发表于 2021-3-29 20:41

我还真是想不通,拢共在金坛爱琴海那个帖子里说了句土黄色外墙不好看,设计上降低了标准,也不知道到底触了你哪根神经了,一直像条狗一样逮着不放。
不允许人有不同审美是吧?非要我说好看高端你就满意了? 我就觉得不好看了 怎么碍到你了。全世界都得跟着你的审美走?你管闲事是不是管得太宽了 就怕别人觉得你自己没见过世面
你以为你是上帝啊?贱狗
人说现实里越缺什么越爱显摆什么,一谈到品牌了,就在那摆摊子一样列列一大堆,什么宜兴八佰伴 滨江天街,置地,是的 本来就是丑   怎么了   跟你一样丑。
最好笑的是前面才对我人生攻击完,跟着就自己在那里满嘴喷“什么金坛土老板能设计什么 ”“常州就没有什么设计的”
敢情别人不能评论,只能你自己批评是吧  。还哈哈哈 你这是靠哈哈来掩饰你的语塞,还是确实通过被骂而真真获得了快感

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-28 23:03 , Processed in 0.065316 second(s), 5 queries , Redis On.