导 航

[规划] 长沙都市圈环线高速

结合浏阳最新交通规划出现的湘赣边高速,向北连接平益高速向南连接修建中的娄醴高速同东边的娄益高速一同组成长沙都市圈环线高速

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原图如下感觉这是一条新规划的高速

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
长沙到安化到湘西自治州的高速什么时候能出来啊,好盼望这条高速能早点修,这中间好大一个空洞没有高速路网,修一下完善这个空洞啊

本帖子中包含更多资源

x
感谢分享最新进度
以后长沙的环线交通格局:二环~三环~新绕城高速(长株潭日字型环线)~都市圈环线
长沙北段的蓝线(浏阳至宁乡)是传说中的北横线高速吗?
suhuanzen 发表于 2021-3-12 16:15

是的北横线高速
原来还有个叫什么望京大道那个高速还有吗?以前也是叫北横线高速,版本太多了
前几天开工的暮坪大桥就是南横线的跨江部分吧?
湘西北,石门县西北边的空白区域非常大,壶瓶山那边地质条件非常差吗?
有规划石门至湖北松滋的高速(这个145开工有难度),还有石门至桃源盘塘高速145期间肯定会开工。
月亮无心 发表于 2021-3-12 17:22
有规划石门至湖北松滋的高速(这个145开工有难度),还有石门至桃源盘塘高速145期间肯定会开工。

石门到松滋的规划有具体路线吗
绕城高速什么时候可以免费
suhuanzen 发表于 2021-3-12 16:15

目前的规划以及有些施工的节点来看,南北横线都是按60公里规划的主干道,并非高速

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 06:00 , Processed in 0.064779 second(s), 5 queries , Redis On.