导 航
楼主: 1885603

[互动] 官方回复S1线建设

scandalx 发表于 2021-3-23 15:18
我是合肥土著,请你不要再造谣了。你真的很会随嘴扯诶,你这个爱撒谎的性格真的太败坏合肥形象了,请你 ...

我说的外地来合肥版块指的是冒充合肥的某些地方人,不是已经在这的人,看不惯你的是大家都在认真讨论,你这种人在这逼逼叨叨

voicewang 发表于 2021-3-24 18:49
我说的外地来合肥版块指的是冒充合肥的某些地方人,不是已经在这的人,看不惯你的是大家都在认真讨论,你 ...

我说史河路站可以取消,嗡嗡嗡飞过来对我阴阳怪气的是你吧?无聊碰瓷的是你吧?你这白内障+失忆症是有点严重哈~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

长期解释聪明,【哪一年】没有列为工作【目标】呢??

目标是对活动预期结果的主观设想

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

seanchung 发表于 2021-3-24 14:19
http://www.ah.gov.cn/public/1681/553968111.html

查看了情况:S1线70.1公里  设站26座,总投资398.05亿,2021年投资5.48亿,2021年开工。

scandalx 发表于 2021-3-25 08:17
我说史河路站可以取消,嗡嗡嗡飞过来对我阴阳怪气的是你吧?无聊碰瓷的是你吧?你这白内障+失忆症是有点 ...

打击类型的我见的多了,一直都有,这个取消那个取消的,前面那个说不到滨湖的我也怼了你自己翻,在我们高楼迷看来200米高楼建成198都觉得可惜,但是有人就喜欢少一点,这就是阴阳怪气,所以你嘴臭懂了没,现实中肯定也是。

绝对不可能,历史永久性证明

voicewang 发表于 2021-3-25 17:48
打击类型的我见的多了,一直都有,这个取消那个取消的,前面那个说不到滨湖的我也怼了你自己翻,在我们高 ...

我说个人意见关你P事啊?你太平洋警察啊到处出警?上管天下管地中间管空气?少把饭圈那一套带到高楼迷论坛来乌烟瘴气。你心胸这么狭窄日子过得一定很苦吧!生而为人你很难过。

scandalx 发表于 2021-3-26 10:40
我说个人意见关你P事啊?你太平洋警察啊到处出警?上管天下管地中间管空气?少把饭圈那一套带到高楼迷论 ...

原型毕露了吧,类似你这种人坏水多,喜欢在后面挑衅,还装纯洁

voicewang 发表于 2021-3-26 14:00
原型毕露了吧,类似你这种人坏水多,喜欢在后面挑衅,还装纯洁

我看你才是披着皮的肥黑!在论坛发着毫无价值的回帖,到处出警挑拨离间,你的目的就是把合肥版水搅浑,把合肥版搞得乌烟瘴气。

scandalx 发表于 2021-3-26 16:13
我看你才是披着皮的肥黑!在论坛发着毫无价值的回帖,到处出警挑拨离间,你的目的就是把合肥版水搅浑, ...

我是不是自有别的人看着,不用你扯

seanchung 发表于 2021-3-24 14:19
http://www.ah.gov.cn/public/1681/553968111.html

这个要顶,链接很给力

S1最新消息:S1线、10号线或在新合肥西站换乘

前不久,合肥新桥机场S1线项目施工招标中止的消息让市民们略有些遗憾。但在最近公布的两则招标公告中,S1线又再次现身了。

安徽商报融媒体记者在“新建合肥至安庆铁路新合肥西站综合开发及东广场工程全过程造价咨询招标公告”和“新建合肥至安庆铁路新合肥西站综合开发及东广场工程施工监理招标公告”中看到,该工程的内容包括房建工程、地铁相关工程及配套工程,还有东广场、室外地面、道路景观绿化、城市客厅、室外附属及管线迁改等工程施工及相关配套工程、竣工验收及缺陷责任期修复等工作。

其中,地铁相关工程及配套工程包括合肥市轨道交通10号线、S1线同步实施的车站土建工程、局部道路破复和管线迁改等工程施工及相关配套工程等。加上现在已经开通运营的轨道交通3号线,新合肥西站将与合肥南站一样,配置3条轨道线路。

至于S1线具体开工日期,相关人士表示,目前正在积极推进中,待省发改委批复后开工建设。

S1先修到西站吧,西站以南段拆线纳入地铁申报吧。西站以南段的站间距还是不宜过大,否则客流受大影响,晚几年就晚几年得了。

seanchung 发表于 2021-3-30 08:48
S1先修到西站吧,西站以南段拆线纳入地铁申报吧。西站以南段的站间距还是不宜过大,否则客流受大影响,晚几 ...

S1线不可半途而废,应该整体推进,就差一锤子。