导 航
楼主: 1885603

[互动] 官方回复S1线建设

外行问个问题,S1这种机场线,按照其他城市的经验来说,发车频率/密度是不是会比正常的地铁线要小一点?

voicewang 发表于 2021-3-22 09:09
我家就在黄山路附近,我觉得黄山路取消可以接受,我也乐意。

各随各便咯~              

minghu 发表于 2021-3-22 09:32
我不相信你家在黄山路附近。

那人恶心人,先是马甲说不去冰壶,又马甲说除了换乘站都取消。所以我忍不住怼了一把

minghu 发表于 2021-3-22 09:32
我不相信你家在黄山路附近。

我潜山路这边,未来也要搬走了,当然不通滨湖肯定要跳起来。。毕竟未来就搬这边。但是这个scandalx基本所有帖子都是阴阳怪气的,所以忍不住怼了。你注意观察下就知道了

voicewang 发表于 2021-3-22 14:20
我潜山路这边,未来也要搬走了,当然不通滨湖肯定要跳起来。。毕竟未来就搬这边。但是这个scandalx基本所 ...

我只是说了一句史河路站可以取消,就戳到你G点了?还是说你浑身都是G点碰一下就得大喊"一库一库"?什么我最近的发言都是阴阳怪气,真是笑死人,自己脏看别人都是脏的?且不说你在论坛发的主题贴没我多,就是评论贴?有哪些是阴阳怪气的?真是麻烦您不吝赐教以便我加以改正呢~

湍流 发表于 2021-3-22 10:07
外行问个问题,S1这种机场线,按照其他城市的经验来说,发车频率/密度是不是会比正常的地铁线要小一点?

看客流情况咯,要是客流大的话一样有3、4分钟间隔的

三年又三年,三年何其多

要不然这样斗,以后埋地。高架段尽可能很少的站点。

scandalx 发表于 2021-3-22 15:04
我只是说了一句史河路站可以取消,就戳到你G点了?还是说你浑身都是G点碰一下就得大喊"一库一库"?什么我 ...

我自己还看不到那么多,你自己截图了,果然是阴阳怪气型,就讨厌你这种人,行了吧,烦死了。

第一楼市说是明年6月开工,今年别指望了。估计十线共进戳到省府某些人G点了,想想巢湖一公里线就知道。

voicewang 发表于 2021-3-23 14:24
我自己还看不到那么多,你自己截图了,果然是阴阳怪气型,就讨厌你这种人,行了吧,烦死了。

从你的发言不难看出,闭眼造谣就像呼吸一样简单,让人不由得怀疑你的原生家庭究竟是如何塑造了你这样的品格?而网络的虚拟性又进一步强化了你爱造谣的属性。你这种背后说人坏话的行真的好下作哦,希望你能努力改造自己,做一个阳光的人。勿回。

scandalx 发表于 2021-3-23 14:52
从你的发言不难看出,闭眼造谣就像呼吸一样简单,让人不由得怀疑你的原生家庭究竟是如何塑造了你这样的品 ...

而你尖酸刻薄的语气和那一拨喜欢诋毁的人一样,真怕你们这些外地的来合肥版块讨论,微信群被你们占领了,论坛也来叽叽歪歪了。

voicewang 发表于 2021-3-23 14:57
而你尖酸刻薄的语气和那一拨喜欢诋毁的人一样,真怕你们这些外地的来合肥版块讨论,微信群被你们占领了, ...

我是合肥土著,请你不要再造谣了。你真的很会随嘴扯诶,你这个爱撒谎的性格真的太败坏合肥形象了,请你改正。否则不要说自己是合肥人,谢谢。另外,在我眼里,新合肥人也是合肥人。

voicewang 发表于 2021-3-23 14:24
第一楼市说是明年6月开工,今年别指望了。估计十线共进戳到省府某些人G点了,想想巢湖一公里线就知道。

省府下达的计划是今年开工哟

seanchung 发表于 2021-3-23 20:20
省府下达的计划是今年开工哟

在哪里可见计划出处?