导 航
楼主: 1885603

[互动] 官方回复S1线建设

蜀山大侠 发表于 2021-4-26 12:49
是的。现在词语演变成了:【计划推进合肥新桥机场S1线工程前期工作】

远期是一个汉语词汇,读音为yuǎn qī,指期望时间长远;遥远的时日。语出《后汉书·光武帝纪下》:“天下重器,常恐不任,日复一日,安敢远期十岁乎?”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

年后看到的媒体上的汉字。不是我发明的,是媒体上亲自看到的
第一次,待***批复后,
第二次,【计划推进合肥新桥机场S1线工程前期工作】
第三次,【远期】

很多人埋怨看不懂我写的字,呵呵。那些新闻你却懂了。

voicewang 发表于 2021-4-26 14:07
是说中国人傻真信环保

真正需要环境是城市的环境(介质环境),高架噪音,【食品安全】,楼板厚度,隔墙保密保温规范制定,尘埃,城市是大量人居。

城市直饮水,水涝,公园等等。呵呵呵呵呵呵,超大规模让老虎猴子睡好觉

污水处理,

蜀山大侠 发表于 2021-4-30 11:19
真正需要环境是城市的环境(介质环境),高架噪音,【食品安全】,楼板厚度,隔墙保密保温规范制定,尘 ...

不是我吐槽哈,您这颠三倒四的词语排列,具体是想表达什么呢?让人看得很累。你想说的话可以用最简洁的话表达出来,大量的词语堆砌低效无效。

scandalx 发表于 2021-4-30 15:00
不是我吐槽哈,您这颠三倒四的词语排列,具体是想表达什么呢?让人看得很累。你想说的话可以用最简洁的话 ...

呵呵

scandalx 发表于 2021-4-30 15:00
不是我吐槽哈,您这颠三倒四的词语排列,具体是想表达什么呢?让人看得很累。你想说的话可以用最简洁的话 ...

你看懂了,就不好玩了

合版的大侠,芜版的明哥,以及以前那个徽网的科大男,都是有点精神障碍,请大家不必计较。

西边村 发表于 2021-5-1 09:44
合版的大侠,芜版的明哥,以及以前那个徽网的科大男,都是有点精神障碍,请大家不必计较。

你真搞笑,我是故意为之。

来给你发明一个星球,把你移民过去。然后90%地面是山清水秀,且负氧离子十万亿。

但是把你安排在一个远离各种水库和草原的地方造一个居民区,楼板厚度只有6公分(楼上走路的声音能清晰听到),你家的玻璃厚度是2毫米。你的自来水不可以直接饮用。你吃的食品安全程度比香港新加坡管理差一些,还让你家阳台天天落一些灰尘。等等等等。

你想一下...

人远远远地离开水,水当然会自动清澈。

但是为啥却又看到很多城市中心的公园风景却非常美丽呢?水非常清澈呢?你去过新安江新加坡瑞士新西兰吗?

你知道什么叫管理吗?(为什么现在酒驾好多了)

保护环境重要在于管理?最终是为了人服务?

懂吗?说明你的智商或者你的意识很低。要素词语说出来还是不懂。

青岛大虾西安宝马事件的原理:非要直截了当的和你对白,你才能恍然大悟。

喊了好多年管理能力与管理水平现代化的口号,现在看来也的确就是口号。

而且病的不轻

2025年S1运营官宣了。而且估计是先修史河路-寿蜀产业园段。

这样的话,合肥差一步错过南站通达机场,挺遗憾的

如果74.1公里包含寿县段那10公里,那新上报的S1长度就是74.1-27.5=46.6公里,估计就只修到新西站了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x