导 航
楼主: 1885603

[互动] 官方回复S1线建设

垃圾,鄙视,今天我就放话在这里,所有说S1不好话的我都怼到底

voicewang 发表于 2021-4-6 10:10
垃圾,鄙视,今天我就放话在这里,所有说S1不好话的我都怼到底

哎哟,你还放话在这里。咋了,你放话有什么分量吗?杀伤力还没在菜市场要求菜贩子去掉零头不成满地打滚的大妈大(没有说大妈不好的意思)笑死了,有病不赶紧去四院报道,在这撒什么泼啊?小心一会院长抬着担架和镇静剂过来抓你。:@

scandalx 发表于 2021-4-6 10:34
哎哟,你还放话在这里。咋了,你放话有什么分量吗?杀伤力还没在菜市场要求菜贩子去掉零头不成满地打滚的 ...

垃圾鄙视,垃圾鄙视你 垃圾鄙视你。

scandalx 发表于 2021-4-6 10:34
哎哟,你还放话在这里。咋了,你放话有什么分量吗?杀伤力还没在菜市场要求菜贩子去掉零头不成满地打滚的 ...

待省发改委批复后开工建设..

这句话足够激动一辈子。这是一句非常聪明的回答。

voicewang 发表于 2021-4-6 11:19

素质低下 相由心生。

voicewang 发表于 2021-4-6 11:19

通览整篇帖子,是你首先碰瓷,心胸狭隘污蔑别人正常讨论是恶意攻击。辩论不过别人且自知理亏,便撒泼打滚想学不讲理的大妈无理纠缠可是被我一眼戳穿。人贵有自知之明,你不仅没有,还满口谎言满脑歪理,言语攻击那些试图与你讲道理的人。我不禁想到,你的原生家庭教育究竟是怎样失败的。我相信你的父母是良善之人,但又为什么他们没能把这些良好品质传承给你呢?让你变成一个网络喷子,犹如过街老鼠一般人人喊打呢?

scandalx 发表于 2021-4-7 08:25
通览整篇帖子,是你首先碰瓷,心胸狭隘污蔑别人正常讨论是恶意攻击。辩论不过别人且自知理亏,便撒泼打滚 ...

垃圾,每次看到你长篇大论就恶心

大部分非换乘站都要删除,因为大部分都不足两公里。

voicewang 发表于 2021-4-7 09:22
垃圾,每次看到你长篇大论就恶心

九年义务教育漏网之鱼的网络喷子除了用低俗的语言进行攻击外毫无办法

scandalx 发表于 2021-4-7 08:25
九年义务教育漏网之鱼的网络喷子除了用低俗的语言进行攻击外毫无办法 ...

你尖酸刻薄,无理取闹,确实是坏透了

voicewang 发表于 2021-4-7 14:42
你尖酸刻薄,无理取闹,确实是坏透了

喷子还学会倒打一耙啦?是谁无理取闹?是谁寻衅滋事?真不要脸哦。我知道我苦口婆心的劝告你,对于你这个幼儿园大班肄业的祖传喷子来说的确是难了点,但是没办法啊,智识上我就是碾压你的

scandalx 发表于 2021-4-7 14:45
喷子还学会倒打一耙啦?是谁无理取闹?是谁寻衅滋事?真不要脸哦。我知道我苦口婆心的劝告你,对于你这 ...

看看吧,和你意了吧,大部分车站都删喽,真是好同事,安徽好朋友,合肥好敌人。

voicewang 发表于 2021-4-7 14:49
看看吧,和你意了吧,大部分车站都删喽,真是好同事,安徽好朋友,合肥好敌人。

你这个疯子,我只是建议砍站无可避免的情况下可以砍其中一站,你狡辩是全部站点,你这个合肥的黑子,丧心病狂倒打一耙。

scandalx 发表于 2021-4-7 14:56
你这个疯子,我只是建议砍站无可避免的情况下可以砍其中一站,你狡辩是全部站点,你这个合肥的黑子,丧心 ...

因为你冒充你住在哪,然后就有人回复不信你,你看看谁信你。