导 航
楼主: 1885603

[互动] 官方回复S1线建设

敖敖 发表于 2021-3-15 09:12
LD们咋那么执着于冰壶,汗颜。同觉得S1修到南站即可,再不济修到西站,最起码有条线路通机场。S1那么长,为 ...

听到你这种言论就很烦,没市区路线估计得半小时一班了,那速度一点也快不起来

voicewang 发表于 2021-3-31 14:29
你都骂人白内障失忆症了,你素质很高?

说你失忆了这是骂人么……你想想,你前脚说的话后脚就不记得了,可不就是失忆了?我指出你记忆力方面的缺陷却被你诬陷成“骂人”。我,我真的好心变成驴肝肺啊我

还修不修

12月底之前都算今年,我是不指望了。 滨湖TM太远了,还以为滨湖修了去东边的一号线,去北边的五号线以及8号线,好歹修个去西边的S1,结果又卡了那么久。

scandalx 发表于 2021-3-31 14:48
说你失忆了这是骂人么……你想想,你前脚说的话后脚就不记得了,可不就是失忆了?我指出你记忆力方面的缺 ...

嘴刁的很。继续你的表演

voicewang 发表于 2021-4-1 15:19
嘴刁的很。继续你的表演

你看看你,又在出警对别人的留言说什么“很烦”,你低下的素质怎么又暴露了呢?怎么了?高楼迷论坛是你开的么?别人发个言还得接受你带有攻击性的评价么?还好那个人不跟你计较,但是,你什么时候能改掉这个坏毛病呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

voicewang 发表于 2021-4-1 15:18
12月底之前都算今年,我是不指望了。 滨湖TM太远了,还以为滨湖修了去东边的一号线,去北边的五号线以及8 ...

堂堂ZF办事竟然这样东至路桥快好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

修到南站除了7号线基本上其他线路都能换乘了。解决换乘问题就行了。

minghu 发表于 2021-3-12 10:24
安徽干事太慢。S1号2020底前在有关规定执行前完全可以批复,就是不批,这样一拖就是一年。怕担责、怕违规划 ...

嗯,南京还行,青岛就算了。由于青岛扩展太快,城市辐射和吸引力不足,ZF在城市基建上的投资造成ZF债务负担太大,已经影响到经济的发展了

scandalx 发表于 2021-4-1 16:00
你看看你,又在出警对别人的留言说什么“很烦”,你低下的素质怎么又暴露了呢?怎么了?高楼迷论坛是你开 ...

我就是对你们这种说S1风凉话的怼怎么了,等待规划都看了好几年了,就是想说。之前还有人说S1不建城区段,你赞成?

voicewang 发表于 2021-4-2 16:18
我就是对你们这种说S1风凉话的怼怎么了,等待规划都看了好几年了,就是想说。之前还有人说S1不建城区段, ...

我对S1说什么风凉话了?我说可以砍史河路站是说风凉话?你白内障还外加脑子不好吗?去年南淝河涨水是不是也倒灌到你脑子里面了?

voicewang 发表于 2021-4-2 16:18
我就是对你们这种说S1风凉话的怼怎么了,等待规划都看了好几年了,就是想说。之前还有人说S1不建城区段, ...

就是发表个意见,怎么就成了说风凉话了?非要出来跟别人杠一下找存在感。

scandalx 发表于 2021-4-2 16:33
我对S1说什么风凉话了?我说可以砍史河路站是说风凉话?你白内障还外加脑子不好吗?去年南淝河涨水是不是 ...

别理他,这个人脑子不正常

敖敖 发表于 2021-4-5 10:29

嗯嗯,听你的

敖敖 发表于 2021-4-5 10:29

垃圾,鄙视,今天我就放话在这里,所有说S1不好话的我都怼到底