导 航
楼主: 1053406870

[经济资讯] 物美总部、北京华联skp商业、泰国正大集团、华润综合体4大百亿项目落地福田

waite 发表于 2021-3-10 14:07
你没看懂我说的?

港资难拿地不仅仅是因为华润强一家啦,还有招商系,京基,万科、中洲,甚至恒裕和鹏瑞。。。。。。我想说的是,这些本土开发商可以说实力很强,但是商业方面做得并不出色,就华润综合比较好。

anthonyhoo 发表于 2021-3-10 11:30
说深圳本地开发商强,但是看看本地开发商的作品,又实在不觉得他们强在哪里。华润严格来说不是本地开发商 ...

现在深圳全是旧改,港资哪搞得定

物美在深圳连个店都没,竟然要办总部,混地皮的吧

Baolike 发表于 2021-3-10 11:51
壹方商业人家不也很诚实地说了
就是天时地利人和凑齐了
虽然说商业整体的观感相对来说较为普通

就是加了条走廊而已。这个不是它的错,宝中初始的规划新湖路连同创业路是商业街。哪种商业街呢?就是街边铺。哈哈。简直不要太Low。假如把壹方城跟欢乐港湾一起规划,连同附近的写字楼底层商业,那效果肯定比现在强很多。

lugaga686 发表于 2021-3-9 20:33
有改规后的最新规划图或设计图吗?

网上一搜就有

物美是泰康保险的股东,可能是个托!

深南路 发表于 2021-3-9 00:20
深圳的商业独特之处就在于value普通人,本土开发商做的mall确实没有奢侈大牌但也有一定档次、给了普通市民 ...

你可能没去过浦东嘉里城,望京颐堤港

boy111161 发表于 2021-3-9 13:08
你倒是说说北京上海有怎样高逼格的街区商业啊,谁没去过北京上海,北京的skp和上海国金这些独立综合体确 ...

牌子都没人家开得全,还说别人是辣鸡

DGH_SZ 发表于 2021-3-11 10:46
物美是泰康保险的股东,可能是个托!

就那么一点股权,也能意淫,服了。

kk_ma 发表于 2021-3-11 11:10
牌子都没人家开得全,还说别人是辣鸡

牌子全就NB?深圳恨不得还没成都一类的城市商业所谓大牌全呢,耽误深圳比成都NB几条街吗?

purpur 发表于 2021-3-10 09:09
深圳的弱点就是没有商业街,东一个MALL,西一个MALL,太分散了,上海的南京西路、淮海路逛着逼格多高

等深圳湾大街搞好了就有了

kk_ma 发表于 2021-3-11 11:09
你可能没去过浦东嘉里城,望京颐堤港

颐堤港不就和九方之类的一个档次吗?还没九方档次高

antilk 发表于 2021-3-9 16:24
可能人家不喜欢这一口吧。上海逼格高的街区太多了。老上海那一块。配上新建的高级写字楼和商场。还有外滩 ...

你觉得有逼格就是有逼格?你觉得洋建筑改造成旗舰店有逼格,那我觉得成都太古里的传统建筑改造成旗舰店更有逼格!你喜欢北京太古里,我就是喜欢成都太古里!你觉得上海中心大厦有逼格,我就觉得华为坂田A区的建筑更有逼格!

qwertrewq 发表于 2021-3-11 12:28
就那么一点股权,也能意淫,服了。

啥意思!服啥!

jkjop10 发表于 2021-3-11 14:36
牌子全就NB?深圳恨不得还没成都一类的城市商业所谓大牌全呢,耽误深圳比成都NB几条街吗?

偷换啥概念呢 比商场就比商场又扯到城市量级?成都牌子全的商场ifs和太古里,难道不比深圳大部分商场nb吗,落后就赶最烦这种尬吹的