导 航
楼主: 1053406870

[经济资讯] 物美总部、北京华联skp商业、泰国正大集团、华润综合体4大百亿项目落地福田

致前面几位:深版有很多井底蛙的,你无法叫醒一个/几个装睡的人

深南路 发表于 2021-3-30 13:49
这就是凯德的Luone

卓悦汇这外立面和绿地缤纷城都不分上下,而且商业最讲究的是室内动线设计,有时间多去实地考察,别做井蛙

全部都是社区商业,分别是静安国际中心、天山安树、绿地外滩中心、浦东第二座L+mall,前面三个今年开业

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

效果图实景图我发了那么多案例,有空可以去实地考察

adam12 发表于 2021-3-30 14:32
卓悦汇这外立面和绿地缤纷城都不分上下,而且商业最讲究的是室内动线设计,有时间多去实地考察,别做井 ...

我又不是做这个,我只是谈谈自己的感受,绿地缤纷城我也去过、那个室内部分真不咋地、室外绿地看着还可以

adam12 发表于 2021-3-30 14:39
效果图实景图我发了那么多案例,有空可以去实地考察

发了这么多就是没两个正常开业了的,要么是工地要么是效果图,别人不跟你活在效果图里就是井底之蛙

深南路 发表于 2021-3-30 13:49
这就是凯德的Luone

Luone的外立面是动态的幕墙,单纯一个图片能说明什么,你想看哪个商场我全部都有实景拍摄图,Luone定位只是社区商业,迷之自信觉得上海土

本帖子中包含更多资源

x

深南路 发表于 2021-3-30 14:44
发了这么多就是没两个正常开业了的,要么是工地要么是效果图,别人不跟你活在效果图里就是井底之蛙

毕竟今年考察比较多的是待开业的mall,已开业我也发了,你来上海可以去考察考察,打嘴炮没用

adam12 发表于 2021-3-30 14:57
Luone的外立面是动态的幕墙,单纯一个图片能说明什么,你想看哪个商场我全部都有实景拍摄图,Luone定位只 ...

我可真说了啊,我想看看普陀或杨浦的商场,你随便挑一你最喜欢的发上来给大家看看

单单效果图说明不了什么的。

本帖子中包含更多资源

x

再帮你补充两张卓悦汇内部,这内部调性连L+mall都比不上

本帖子中包含更多资源

x

深业上城。。。。

本帖子中包含更多资源

x

uzbeki-jefftang 发表于 2021-3-30 14:27
致前面几位:深版有很多井底蛙的,你无法叫醒一个/几个装睡的人

不再辩论了,上面那位迷之自信觉得,了解商业设计的人都知道上海商业设计在内地是什么样的存在

深南路 发表于 2021-3-30 15:09
我可真说了啊,我想看看普陀或杨浦的商场,你随便挑一你最喜欢的发上来给大家看看

普陀中海寰宇广场、天安千树都是今年将要竣工的商场,上面也都发过了,杨浦合生汇、尚浦领世这些在市级商圈五角场内的就不说了,杨浦滨江、吴淞都有大量精品社区商业在建,深圳社区商业存量、设计、招商业态都要碰瓷上海我也没话说,这样说,Popeyes、Tims、M stand这类网红店在上海社区商业都是标配,未来就像深圳KFC和星巴克一样普遍

上海商业强的不只是奢侈品,论奢侈品上海在北京面前可以说没有任何优势,真正强的就是社区商业业态,上海很多社区商业都能招到甚至在北京都算比较稀有的网红店,在上海M stand和深圳星巴克一样普遍,Popeyes刚进入上海扩张得也非常快,莺屋书屋更是在上海布局有超过一百家指标,就算只看入驻的网红店指标也找不出土在哪里,上面那位是觉得星巴克和太平洋咖啡当门神才不算土?