导 航

[城建综合] 罗湖万象城三期会建成什么样?哪位大神有图

没听说过这个三期

罗万三期就是都市名园改建

远着呢,那是多少年后的事情了,现在二期撤标围挡而已!希望1,2期都是精品就可以了

只求罗万1,2期把所有指标补齐就好

jkjop10 发表于 2021-3-8 16:29
远着呢,那是多少年后的事情了,现在二期撤标围挡而已!希望1,2期都是精品就可以了

现在都市名园的底层商业全部都清退了,场地也围起来了,建起来很快的,只是不知道规划是怎么样的而已

realarthur 发表于 2021-3-8 17:26
现在都市名园的底层商业全部都清退了,场地也围起来了,建起来很快的,只是不知道规划是怎么样的而已

就看什么时候开始上架子拆外墙。那时候就是大面积施工的开始了

jkjop10 发表于 2021-3-8 16:29

外墙改造很快的,只要完成招商,内部装修也很快。
罗万三期的进度一定快过蔡屋围旧改和地铁11号线的东延工程。

waite 发表于 2021-3-8 16:31
只求罗万1,2期把所有指标补齐就好

据说罗万会上VALENTINO首店,但是可以肯定的是CHANEL首店给了湾万。

anthonyhoo 发表于 2021-3-9 16:07
据说罗万会上VALENTINO首店,但是可以肯定的是CHANEL首店给了湾万。

还有什么好牌子会继续来呢?

luedde 发表于 2021-3-9 16:26
还有什么好牌子会继续来呢?

二期进“宝诗龙”啊,已经在围挡了,“溥儀”眼镜隔壁。

深圳养两个店不是问题

anthonyhoo 发表于 2021-3-9 16:06
外墙改造很快的,只要完成招商,内部装修也很快。
罗万三期的进度一定快过蔡屋围旧改和地铁11号线的东延 ...

还是都市名园的外墙问题,华润如果不搞一波这个住宅外墙,感觉三期的牌子就不会好到哪儿去,不过从华润的新闻来看目前三期的预期牌子也确实不是奢牌

不知道咋取名 发表于 2021-4-14 15:44
还是都市名园的外墙问题,华润如果不搞一波这个住宅外墙,感觉三期的牌子就不会好到哪儿去,不过从华润的 ...

三期品牌定义是:潮流生活
你可以想象是潮奢品牌吧,呵呵!
罗湖万象城是要打造为华南商业旗舰,所以应该会有很多吸睛品牌的首店。

anthonyhoo 发表于 2021-4-14 16:49
三期品牌定义是:潮流生活
你可以想象是潮奢品牌吧,呵呵!
罗湖万象城是要打造为华南商业旗舰,所以应 ...

是的我就是看到这个潮流生活的定义,感觉就不会是重奢哈哈哈哈哈。不过万象城的面积越大肯定是越好,有利于华润以后调整,这个三期也不是那么大,刚开业我估计一楼应该就是进一些潮奢吧,不过感觉至少两三年后的事儿了。
不过就是因为三期这个底商和住宅实在太久了,感觉跟潮流生活也不搭。。但是好处是这样三期一楼的外立面和一期西门相对,中间万象街又应该也是华润的,也能搞个类街区一样的感觉了,还是挺不错的,感觉对三期的招商是有帮助的
湾万和罗万的牌子如果能再错开一点儿就更好了,在指标性大牌都有了的情况下,看看过两年湾万的楼上要怎么调整吧