导 航
楼主: wsljl

唐山国省道、高速公路建设专题贴:近期双高速环线、远期“五纵五横”

wangqiang012 发表于 2021-4-18 23:46
看怎么规划了,我是玉田人,我个人觉得老长深不动。新长深兼京曹功能就可以,其实就是修个高速联络线与新 ...

我感觉也就是外迁的长深当西环了

低音王 发表于 2021-4-19 23:23
我感觉也就是外迁的长深当西环了

修那么多,浪费资源,资源还不如用在其他事上

wangqiang012 发表于 2021-4-19 23:29

不修这些省下的钱也不会给咱们,还是愿意修啥修啥吧,总比不干事强!

wangqiang012 发表于 2021-4-19 23:29

你以为唐山高速够用了?跟发达地区比还有很大差距,不要自以为

此图为按照官方公示的信息,连接成的图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此图为缩小后的示意图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

说话不抬杠,以分析为依据。上两图很明显,新长深再往西已经无空间再容纳一条高速。高楼迷平台是个发表意见,讨论的平台,我基本上见的网友都比较有素质,不像百度贴吧。你认为你说的有理,拿出你的分析就可以。抬杠,无理,甚至不入耳之言我想我不愿意看到,高楼迷唐山版的网友也不愿意看到,唐山版的版主估计也不愿意看到。

我一直以为以后可以从唐山西上唐曹,之后就能转到唐港呢,不用走东外环和建设路了。看来还不行,太绕了

第二绕城只有东南方向有了定论,其他都在没定论

wangqiang012 发表于 2021-4-21 16:39
说话不抬杠,以分析为依据。上两图很明显,新长深再往西已经无空间再容纳一条高速。高楼迷平台是个发表意见 ...

看发达地区的高速密度再看看唐山的,光看图有啥用,

wangqiang012 发表于 2021-4-21 18:58
第二绕城只有东南方向有了定论,其他都在没定论

新长深高速走向也定了,只是十四五是前期工作。再往西修不修京曹确实没定论但是往西边踩着玉田和天津修一条不行了?唐津合作有啥不行的,高速又不是单单为一个城市服务,要打破一亩三分地思维

wsljl 发表于 2021-4-21 19:20
新长深高速走向也定了,只是十四五是前期工作。再往西修不修京曹确实没定论但是往西边踩着玉田和天津修一 ...

唐廊高速天津至廊坊段的情况,供你参考。所谓打破其实困难很大。天津一直着急想打通到承德的城际铁路,连通京哈高铁,可是河北省一直不积极

wangqiang012 发表于 2021-4-21 21:47
唐廊高速天津至廊坊段的情况,供你参考。所谓打破其实困难很大。天津一直着急想打通到承德的城际铁路,连 ...

确实,那些没有共同利益推动起来就慢,这个高速唐山投资占主体天津也受益的话阻力相对比那些要小很多

wangqiang012 发表于 2021-4-21 21:47
唐廊高速天津至廊坊段的情况,供你参考。所谓打破其实困难很大。天津一直着急想打通到承德的城际铁路,连 ...

我看那个唐廊高速不光天津不积极廊坊更不积极.

低音王 发表于 2021-4-22 00:00
我看那个唐廊高速不光天津不积极廊坊更不积极.

阻力巨大,说白了唐廊是唐山到大兴机场最短路线,于唐山最有利,廊坊和天津都是花钱但是没大利益。