导 航
楼主: zhangshixue1

[建设纪实] 邯临快速路对接市东区短期实施方案(更新至2021.6.28)

想说啥就说啥 发表于 2021-3-21 17:03
给力,这消息很及时啊,这项工作完成一半了,意味着剩下就是修路了,拆迁工作已经结束了。好奇你的消息哪 ...

今年以来市区两级一直都很重视的。

蔺相如大街北延是重要的市政规划道路,该道路对于实现东区道路南北贯通、缓解邯大路多年拥堵压力、解决群众多年诉求具有十分重要意义。市委、市**提出要在7月1日前实现通车的要求后,邯山区不惧艰难、不讲条件、拒绝理由、主动担当,经过共同努力,仅用6天就全部完成了征迁任务和土地清表工作,并将土地现场交付市交通运输局正式施工,创造了新邯山速度、新邯山经验。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

蔺相如大街北延这次就到人民路吗?蔺相如大街人民路以北路段近期有没有规划

心窝屋 发表于 2021-3-21 23:13
蔺相如大街北延这次就到人民路吗?蔺相如大街人民路以北路段近期有没有规划

以北没必要,不着急,并且还得过河,只要过河就非常费劲。

想说啥就说啥 发表于 2021-3-22 09:00
以北没必要,不着急,并且还得过河,只要过河就非常费劲。

往北虽然没有往南通309更紧迫,但是还是比较重要的。不过赵王大街明年就通人民路了,还是比较好的

心窝屋 发表于 2021-3-21 23:13

其实觉得廉颇大街更重要

廉颇大街更重要的!

截至目前,西王庄村段西半幅路基填筑全部完成、东半幅路面底基层水稳碎石摊铺完成;东城子村段路基填筑完成约25%;G309至人民路段清表工作完成,正在进行路基开挖工作。

zhangshixue1 发表于 2021-3-22 17:31
截至目前,西王庄村段西半幅路基填筑全部完成、东半幅路面底基层水稳碎石摊铺完成;东城子村段路基填筑完成 ...

还是比较给力的

是的,我来催更啦

截至目前,西王庄村段路面水稳基层正在进行养生,东城子村段路基填筑完成3.1万方,G309至人民路段正在进行路基开挖及通信、电力线路迁移工作。

不用催了以后 没啥更新的必要其实 五一通车的时候来看就行了 如期开通没有问题 只会提前不会延后

截至目前,西王庄村段路面水稳基层全部完成,正在进行养生,东城子村段路基填筑完成3.6万方,G309至人民路段正在进行换填试验段施工及通信、电力线路迁移工作。

本帖子中包含更多资源

x

施工日志

本帖子中包含更多资源

x

在东湖新城东南方向贯通工程,工程车辆穿梭,装载机、挖掘机、摊铺机、压路机轰鸣,各个工序无缝衔接,上百名施工人员配戴头盔和反光背心在现场紧锣密鼓忙碌着,路基开挖、路基填筑、水稳碎石摊铺、路面压实......争分夺秒加快建设,一派热火朝天、紧张有序的建设氛围。

该项目起自邯临快速路东城子村向北0.7公里至贾中路(向西1公里至刘南线)向东0.8公里至蔺相如大街,沿蔺相如大街向北2.4公里至G309国道,继续向北2.1公里至人民路,路线全长约7公里。