导 航
楼主: buyisen

[黔中经济区] 遵义将超越贵阳成为贵州事实上的交通枢纽

关闭 [复制链接]
贵阳小城小数据 发表于 2021-3-8 09:08
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

就你的ID号还好意思说别人心态不好?你配钥匙吗?你配几把.
我就进来看看,笑死我了,某些大佬真是牛逼
吃海椒还可以,其它还是算了,能赶上贵阳东站不错了
海椒人天天喝仁怀茅台,感觉茅台都应该改名叫海椒茅台
京遵高铁可以考虑修了,北京那边等着遵义同意呢
这种帖子最热闹
今年强遵义 海椒不是省会?酥牛中心??? 这说不通啊。
这意淫的功夫也是够可以了。
“贵阳的作为西部南下出海的货运枢纽价值极大降低”? 你是不是不太了解什么叫货运编组?贵阳南站的规模去了解一下?
贵阳遵义都好好发展,相互支持,把贵州的经济做好
贵阳小城小数据 发表于 2021-3-8 09:08
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你怕是脑壳有包
遵义的仁怀、习水、赤水三个县不错,泸遵高铁一修,可以开辟一条红色旅游、酒文化旅游和丹霞地貌旅游线路。特别是连接“仁习赤”三个县的赤水河,简直就是条神河,这条河孕育了中国2/3以上的高端酱香型白酒,赤水河有个二郎滩,河东岸是贵州习水县的习酒酒厂,河西岸是四川古蔺县的郎酒酒厂,两大世界顶级酱香型白酒酒厂隔河相望,都靠这条河吃饭

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我觉得挺好的呀,相互竞争相互发展嘛

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-21 08:03 , Processed in 0.059318 second(s), 4 queries , Redis On.